И снова с вами, пуска и ненадолго, ибо уже готовлюсь к учёбе, также верховая езда и прочие дела дают о себе знать. Но пара слов о моих новостях.
1. С подругой вначале лета решили назвать себя питомником, т.к., как оказывается, это нигде не регистрируется, ну думаем "почему все пробуют, а мы нет", тем более лично я слежу за информацией в питомнике Айсфайер, по собакам, а он официальный, все документы есть, по грызунам видимо такого нет. Слышала лишь, что в Англии питомники крыс оформляют, но в этом не уверена, как-то это как слух, мимо прошло. В общем, решили мы с ней дать название "La mia vita". Пришло в голову это название, т.к. обе учились в итальянской школе и трудностей сильных с выбором не возникло -)
По-мимо, мы занимаемся шиншиллами, тоже в небольшом количестве, но нас устраивает.) Потом могу и с ними познакомить.
2. К нам приехали Гармония и Лео.
А также Жансси (голубой мальчик с белым).
Большое Спасибо за дегу Анне и Елене. Очень классные детки, прямо смотрю на них и радуюсь (: А ведь ещё пару лет назад появлялись новости о цветных дегу, и вот, ура, одни из них живут у меня

Я счастлива-) Спасибо вам!)
3. А плохая новость... Кто-то помнит, я выкладывала фото амстаффа, так вот, она умерла, буквально на днях. 22 числа. Её смерть была каким-то потрясением и строки были написаны от её потери.
Собака - не кошка, она предана на свой собачий век,
За семью, за хозяина под быстро-пулю рванёт,
Через лес, через мглу с другом рядом пройдёт,
И человек так счастлив слышать столь родной бег.
Домой он придёт, она подбежит, хвостом завиляет,
Руку лизнёт, на месте подпрыгнет, обнимет.
Заглянет в глаза и он поймет: собака всё понимает.
И всю усталость как лапой собачьей снимет.
Завтра он на работу. Она ему вслед посмотрит.
Сядет у окна на своё место. Не долго поспит.
Она верит, она спит, она видит как время берёт пробег.
Она ведь дождётся его, хоть и короток собачий век..

Вот пока и все новости.