Пин и его команда.

Дневнички наших дегу. Фотографии и рассказы о любимых питомцах.
ALbF
Благодарил (а): 230 раз

Re: Пин и его команда.

Сообщение ALbF »

Пину плохо уже 2 дня, сегодня сидел на кухне на полу, и завалился набок (((((((((((
Кушать кушает, какает, а вот с мочеиспусканием проблема(((( и С ухом, эта дрянь видимо разрослась в этой маленькой головушке, вот он и отключается, если почесать левое здоровое ухо, он теряет сознание(((((((
Днем начал декс, 3й день даю бисиптол, (понимаю что нужно верить, но столько раз бисиптол)
сегодня еще ношпу уколю, и купил секстафаг, нужно конечно антибиотик, но какой...
Екатерина Владимировна обещала подобрать, сегодня не успела, завтра дома еще подумает.

Может какие идеи подкините? Байтрил не катит, сумамед, от сумамеда на 5й день у него и начались проблемы с простатой что писать почти не мог как сейчас, только по капельке.
Цефтреаксон он плохо переносит, но на крайний, если Завтра Екатерина Владимировна не подберет ему антибиотик.
То буду его колоть, а может уже крайний а?
боюсь ночи((((
Чип и Дейл
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Чип и Дейл »

Жалко Пина, совсем разболелся.(((((
Открывая дверцу клетки, открываю окно в другой мир!
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Pin

Держитесь там... По поводу антибиотика лучше дождаться, что врач скажет. Она его с детства лечит, ей виднее.
Mila225
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Mila225 »

Pin
Пусть Пин выздоравливает!
Веня
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Веня »

Pin

Держитесь,руки опускать НЕЛЬЗЯ. И Пину передайте,что он сильный,он должен справится.Держим за вас кулачки.
Изображение
ALbF

Сообщение ALbF »

Блин я идиот! я тупой я в спешке и нервах Секстафаг ему в уколе сделал((((((((((( и наверное еще и в сухожилье попал, лапа в сторону(((((
ему и так плохо, и я урод старый(((((((((((((
он наверное щиплит блин! ((( Делал ношпу, и почему то взбрело что и это тоже в попу нужно((((((((((

http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_34330.htm

завтра утром напою

Спасибо за теплые слова, вы не бросайте нас, а то я реву и реву, помочь некому, он же моя семья
Последний раз редактировалось ALbF 14 мар 2014, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Elena N.N
Питомник: Pixie
Благодарил (а): 3582 раза

Сообщение Elena N.N »

Держитесь оба. на лапу холодный компресс, осторожно, через полотенце или свёрнутую тряпочку, поить фенистил в каплях для младенцев по 1 капле, если бедро начнёт раздуваться, то есть, если пойдёт аллергическая реакция. Завтра или сегодня на место укола приложите компресс из димексида, разведённого с водой в пропорции 1 часть лекарства на 5 частей воды. на 10 минут. Воняет противно, но лекарство мощное. Не давайте Пину потом облизывать лапу. Мыслей-то куча. я не совсем понимаю зачем в данной ситуации антибиотик. Кстати, бисептол иногда провоцирует всякие почечные проблемы, а я понимаю, что у него с почками и так не всё гладко. Я бы лучше рекомендовала эмицидин или мексидол, на вес в 200 гр 2 мг препарата.
ALbF

Сообщение ALbF »

Elena N.N писал(а):Держитесь оба. на лапу холодный компресс, осторожно, через полотенце или свёрнутую тряпочку, поить фенистил в каплях для младенцев по 1 капле, если бедро начнёт раздуваться, то есть, если пойдёт аллергическая реакция. Завтра или сегодня на место укола приложите компресс из димексида, разведённого с водой в пропорции 1 часть лекарства на 5 частей воды. на 10 минут. Воняет противно, но лекарство мощное. Не давайте Пину потом облизывать лапу. Мыслей-то куча. я не совсем понимаю зачем в данной ситуации антибиотик. Кстати, бисептол иногда провоцирует всякие почечные проблемы, а я понимаю, что у него с почками и так не всё гладко. Я бы лучше рекомендовала эмицидин или мексидол, на вес в 200 гр 2 мг препарата.
Антибиотик затем, 1 образование в голове (в среднем ухе справа) но учитывая что от почесывания противоположного здорового уха он теряет сознание, значит эта дрянь сильно воспалилась и либо по слуховой трубе, либо просто объемом давит на мозг, и подобранным антибиотиком нужно снять это воспаление, боль, отек.
2 простата, ясно что воспалена и увеличена, и не дает нормально писать, нужно убирать это воспаление, уменьшать, опять таки чем?

Вечером где то в 23.30 +/- уполз под свое кресло, там у него куча бумажек, там уснул, по пискивал, но вроде по звуку это во сне, потом тихо, только один раз какую то бумажку грызнул, и опять тихо.
А я не смог уснуть, вот баночку пива допиваю и пойду.

Ночь, это всегда темно, неизвестно, безысходно, и страшно.
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Pin

Не раскисай, Альфик. Были же уже плохие времена и все приходило в норму. Я верю, что Пин поправится. Поговори с врачом по поводу сумамеда. Мне все же кажется, что просто совпадение у вас было. Я это лекарство на многих дегу проверила, отличный результат.
winnie
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение winnie »

Pin
ох, крепитесь! и мы за вас кулачки держим всем семейством, будем надеяться, что Пинусе полегчает и верить в лучшее.
люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго
Ответить

Вернуться в «Дневнички наших дегу.»