Анализ состава разных готовых кормов.

Все о питании. Системы кормления дегу. Чем кормить и чем не кормить (список полезных и вредных продуктов). Готовые корма и заготовки своими руками.
Anastasia
Благодарил (а): 1011 раз

Re: Анализ состава разных готовых кормов.

Сообщение Anastasia »

Купила своим Шиншилла Комплит Версель лага. Сто лет не брала, а тут как перестали провозить Витакрафт чего-то решила. Стёпа с Кузей вообще набросились, как на лакомство! Может сышрало свою роль то, что когда были маленькими, я им давала -вспомнили из детства :D Девчухи не с такой радосью, но тоже едят.
Не поймёшь этих дегусов :crazy:
А может просто приелся привычный составчик
Long Live Rock N'Roll !!!
winnie
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение winnie »

Anastasia
мои его ни в какую :(
люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго
Pippa
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Pippa »

А кто-нибудь покупал Vitakraft Menu Vital для морских свинок? Вот присматриваюсь, не знаю, купить или нет :unknown:
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Pippa

Я покупала. И пачка стоит для разборки, но руки никак не доходят. Мне нравится больше, чем прошлая версия дегусиного. А новую версию я еще не видела.
Веня
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Веня »

Anastasia
А у нас я такой не видела (((
Изображение
Vanessa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Vanessa »

Можно ли такой корм давать как основной?
Изображение

Можно ли давать JR FARM Chinchilla Pellets? Можно ли использовать как основной корм?
http://vk.com/jrfarm?z=photo-52122705_3 ... 7528%2Frev

JR Farm шиншилла гранулы сбалансированное полноценное питание со всеми необходимыми питательными веществами и дополнительное высоким содержанием клетчатки для гуманной и полноценное питание.

Состав: Люцерна 40%, пшеничные отруби, ячмень, отруби, лен муки из семян, овес, подсолнечного шрота , еды рапса, свекловичного жома, льняное масло, лигноцеллюлозы, карбонат кальция, хлорид натрия, монофосфат кальция, натрия

Питательные добавки: Витамин А 16000 МЕ Витамин D3 1600 МЕ, витамин Е (альфа-токоферола ацетат), 135 мг, витамин С 100 мг, кобальт (основной кобальта (II), карбонат моногидрат) 0,13 мг, биотин 350 мкг Селен ( натрия) 0,29 мг, меди (медь (II) сульфат), 11,7 мг цинка (оксид цинка) 96,7 мг, марганца (оксид марганца) 62,5 мг железа (железа (II) сульфат моногидрат) 130 0 мг, йод (гексагидратом йодат кальция) 1,2 мг

Анализ: Белки 16,0%, жир 3,8%, сырая клетчатка 16,0%, зола 9,2%, кальций 1,25%, фосфор 0,60%, натрий 0,20%
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

Vanessa

Можно. Но дегу обычно этот корм не любят. Я его добавляю понемногу в смесь кормов.
Vanessa

Сообщение Vanessa »

Можно ли давать JR FARM Chinchilla Pellets? Можно ли использовать как основной корм?
http://vk.com/jrfarm?z=photo-52122705_3 ... 7528%2Frev

JR Farm шиншилла гранулы сбалансированное полноценное питание со всеми необходимыми питательными веществами и дополнительное высоким содержанием клетчатки для гуманной и полноценное питание.

Состав: Люцерна 40%, пшеничные отруби, ячмень, отруби, лен муки из семян, овес, подсолнечного шрота , еды рапса, свекловичного жома, льняное масло, лигноцеллюлозы, карбонат кальция, хлорид натрия, монофосфат кальция, натрия

Питательные добавки: Витамин А 16000 МЕ Витамин D3 1600 МЕ, витамин Е (альфа-токоферола ацетат), 135 мг, витамин С 100 мг, кобальт (основной кобальта (II), карбонат моногидрат) 0,13 мг, биотин 350 мкг Селен ( натрия) 0,29 мг, меди (медь (II) сульфат), 11,7 мг цинка (оксид цинка) 96,7 мг, марганца (оксид марганца) 62,5 мг железа (железа (II) сульфат моногидрат) 130 0 мг, йод (гексагидратом йодат кальция) 1,2 мг

Анализ: Белки 16,0%, жир 3,8%, сырая клетчатка 16,0%, зола 9,2%, кальций 1,25%, фосфор 0,60%, натрий 0,20%
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

Vanessa

Я вам ответила про корм VITAKRAFT Emotion® Professional Prebiotic No Grain Беззерновой корм для шиншилл, фотографию которого вы выложили. Только сейчас обратила внимание, что название совершенно другого корма. А описание какого-то третьего :shock: .
JR Farm Chinchilla-Pellets нем нельзя. Этот корм содержит солод и мелассу.
Vanessa

Сообщение Vanessa »

Я так и поняла по этому продублировала. :) Спасибо.
Последний раз редактировалось Vanessa 30 мар 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Приятного аппетита!»