Через две-три недели у меня появятся малыши дегу. Большая клетка есть. Сетчатое колесо диаметром 22см есть, поилки есть.
(я заводчик монгольских песчанок
Вопросы такие:
1. Сено JR FARM 06973 Сено-цветочный луг 500г - есть будут? (ещё есть возможность заказать из москвы LITTLE ONE Горное сено, FIORY Fieno Supercompact сено для грызунов , Сено FIENO-HAY луговые травы д/грызунов и кроликов - какое-нибудь подойдёт? в зооэкспрессе, где часто для песчанок заказываю, с вкусным сеном дела не очень, едят ли дегу вообще LITTLE ONE? )
2. JR FARM 13672 Classic feast Корм д/дегу 800г и BEAPHAR XtraVital Degu Food Корм для дегу - подойдёт на первое время? летом чего-нить засушу ещё
Заказать надо срочно, потом возможности не будет долго
Ещё заказала уже металлические миски с креплениями, сенницу-шар, и VERSELE-LAGA Prestige BIG PARAKEETS Полнорационный корм для средних попугаев - читала у вас на форуме, что можно его добавлять
Наполнитель планирую сыпать тот же, что и песчанкам: кукурузный+опилки и сена немного для баловства польского
В будущем планирую сделать стеллаж или витрину (пока в размышлениях), песчанки у меня в стеллаже до потолка
Немного сумбур в голове, как будет укладываться - буду ещё спрашивать, не бросайте на произвол судьбы.