Пин и его команда.
- ALbF
Re: Пин и его команда.
Elena N.N
Он из за лапы которая после укола того злосчастного не ловкий, не уклюжий, лапа в сторону отезжает, но он всетаки ходит а не ползает как в первый день, колеса убрал, была мысль запереть его в прогулочной клетке, но это будет стресс и истерика, пускай лучше хпрмает, и спит побольше, он все больше на кухне на полотенце спит, под батареей, хоть там не очень греет, (март же) но и не холодно особо, по мне пусть там спит.
Он из за лапы которая после укола того злосчастного не ловкий, не уклюжий, лапа в сторону отезжает, но он всетаки ходит а не ползает как в первый день, колеса убрал, была мысль запереть его в прогулочной клетке, но это будет стресс и истерика, пускай лучше хпрмает, и спит побольше, он все больше на кухне на полотенце спит, под батареей, хоть там не очень греет, (март же) но и не холодно особо, по мне пусть там спит.
- Чип и Дейл
Альф, он же уже старенький. Пусть отдыхает и греется. Выздоравливайте!
Открывая дверцу клетки, открываю окно в другой мир!
- ALbF
Плохо((( поскуливает(((( дал ему сумамед, уколол декс, собираюсь еще ношпу, не могу понять где ему больно, он пищит где бы не трогалElena N.N писал(а):Альф? Как дела у Пина?
- ALbF
Напоил его отваром Эрвы, дал чипсов гороховых наковырял из эмоушена, несколько штучек он скушал.
Сейчас полданен приготовлю дам.
Сам от гриппа только выхожу(((
Сейчас полданен приготовлю дам.
Сам от гриппа только выхожу(((
- ALbF
Elena N.N
Доброго времени!
А какие обезболивающие-противовоспалительные- противо ознобные что бы можно было давать чаще чем нурофен?
Доброго времени!
А какие обезболивающие-противовоспалительные- противо ознобные что бы можно было давать чаще чем нурофен?
- ALbF
Спасибо!Дегус писал(а):Pin
Поправляйтесь
Он так стонал ночью(((( он же терпеливый, а тут....((( я сам только на рассвете лег
Он не мог от меня заразится? вроде Дегу человеческим гриппом не болеют.