Симка и Нолик
- Кировчанка
Симка и Нолик
Здравствуйте! Я новичок в вашем Царстве Дегу. Ребята появились у нас спонтанно (отдали, дети потеряли интерес). Начали срочно искать информацию на сайтах, остались здесь у вас. Много очень нужной информации, все четко и по делу. Спасибо вам за работу!!! Пока учусь, записываю себе кое что, есть некоторые вопросы:
Зубки у наших Симки с Ноликом желто-красного цвета?
Нам их отдали с клеткой, а там весь угол дегу прогрызли, сейчас тоже прикладываются к прутьям клетки или пластмассу поддона грызут?
Зубки у наших Симки с Ноликом желто-красного цвета?
Нам их отдали с клеткой, а там весь угол дегу прогрызли, сейчас тоже прикладываются к прутьям клетки или пластмассу поддона грызут?
Последний раз редактировалось Кировчанка 03 апр 2014, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
- АннаВ
Re: Симка и Нолик
ярко оранжевые и должны быть зубки у дегуКировчанка писал(а): Зубки у наших Симки с Ноликом желто-красного цвета?
(это я, как чуть более опытный новичок
скоро уйдут в путешевствие по домуКировчанка писал(а): Нам их отдали с клеткой, а там весь угол дегу прогрызли, сейчас тоже прикладываются к прутьям клетки или пластмассу поддона грызут?
надо закрыть чем-то дыру несгрызаемым или заменить поддон
- Кировчанка
- АннаВ
Кировчанка, грызение связано с тем, что дегу - грызуны
а копание - в природе они лихо роют норки
а копание - в природе они лихо роют норки
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
я отвечу тоже как чуть более опытный новичок на примере своих питомцев: чем яростнее грызут клетку - тем больше просятся гулять (это по личным наблюдениям), а грызение клетки это процесс постоянный)))
- Кировчанка
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Предметов для грызни в клетке достаточно? Ветки, камни и т.д. Бывает, что клетку грызут еще от того, что банально не обо что стачивать зубы.
- Кировчанка
У нас мальчик и девочка. Купили камень, сегодня с детьми нарвали веточки березы и рябины . Грызунчики набросились... Они у нас чуть больше недели, теперь заметно меньше стали клетку донимать.
Назвали дегусят по героям любимого мультфильма моих ребят, дети Симу с Ноликом очень полюбили
Назвали дегусят по героям любимого мультфильма моих ребят, дети Симу с Ноликом очень полюбили