Гамаки и лежанки.

Все о клетках и необходимых аксессуарах.
Ants
Благодарил (а): 11 раз

Re: Гамаки и лежанки.

Сообщение Ants »

Пин шикарен)))
Vanessa, у меня тоже была лежанка для хомяков, но моей это дело не понравилось совсем... так что теперь она спит в моей зимней многослойной шапке... типа норка)
Svetik

Re: Мешки-лежаки для белочек

Сообщение Svetik »

Девочки ну подскажите, мой не сильно хочет лезть на гамак, который я ему сшила, вернее мне :))
Может боится пока?? Может убрать его мнимый домик, который сам себе выстроил и ниже подвесить его как-то??
В клетке 2 этажа, на втором есть домик-тыква и на первом себе устроил шалаш, а между этими этажами я повесила гамачок, ну и только когда вкусняшку даю или положу в гамак, то может залезть в него, а так никак не идет.... :( :(
Что делать???
Дегус
Администратор
Питомник: Degu`s town, Минск
Благодарил (а): 4850 раз

Сообщение Дегус »

Svetik писал(а):Может убрать его мнимый домик, который сам себе выстроил и ниже подвесить его как-то??
Хорошо, что твой дегу это не читает. "Мнимый домик"..... это же оскорбление и посягательство на святое. Домик - настоящий, а вот порядок по вкусу хозяина или гамак, или тыква - все мнимое и иллюзорное :P . Так считает каждый уважающий себя дегу.
Твоя задача, чтобы он принял гамак, стал считать его настоящим. Но этого надо добиваться не путем разрушений, а мирно, хитростью) Места ищи, заинтересовывай. Попробуй на самом верху повесить, обычно это любят. В общем, тут, как с сенницей, важен творческий подход.
Svetik

Сообщение Svetik »

Дегус писал(а):Хорошо, что твой дегу это не читает. "Мнимый домик"..... это же оскорбление и посягательство на святое. Домик - настоящий, а вот порядок по вкусу хозяина или гамак, или тыква - все мнимое и иллюзорное . Так считает каждый уважающий себя дегу.
Твоя задача, чтобы он принял гамак, стал считать его настоящим. Но этого надо добиваться не путем разрушений, а мирно, хитростью) Места ищи, заинтересовывай. Попробуй на самом верху повесить, обычно это любят. В общем, тут, как с сенницей, важен творческий подход.

:lol: :lol: :lol: ну я поняла,что не поняла как написала...каюсььььььь :D :D :D -правда, это я ему пытаюсь навязать свою красоту :). Я проделала большую работу ,нашла перевозчика, который сможет привезти мне клетку, я готовлюсь к переселению в новый домик.
а можно здесь сбросить ссылку чтобы глянула, нормальный?? Витрина за дешево уплывает, но она просто двухметровая и сделана на заказ ручной работы.... :%) :%) :%) и не могу привезти ни кем...

https://www.olx.ua/obyavlenie/otlichnay ... mqrt0.html , вот такая

В ней можно уже экспериментировать, а в моей сильно не разгонишься
Vitalifer
Питомник: Viva La Vita
Благодарил (а): 1278 раз
Контактная информация:

Сообщение Vitalifer »

Хорошая клетка только бортики поддона защитить надо и все
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

Svetik

Да, вполне нормальная клетка. Дверцы на каждом этаже - это удобно :good:
Svetik

Сообщение Svetik »

Vitalifer писал(а):Хорошая клетка только бортики поддона защитить надо и все
А зачем защищать бортики?? У меня такой же поддон высокий как и здесь :crazy: :crazy: :crazy:
Дегус
Администратор

Сообщение Дегус »

Svetik писал(а):А зачем защищать бортики??
Чтобы не сожрали.
Vitalifer
Питомник: Viva La Vita
Благодарил (а): 1278 раз
Контактная информация:

Сообщение Vitalifer »

Поддоны имеют свойство быть прогрызанными если клетка без защиты идет. При чем могут и год простоять и быть неинтересными дегу, а потом 3 минуты и дырень и все на свободе
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
Svetik

Сообщение Svetik »

Vitalifer писал(а):Поддоны имеют свойство быть прогрызанными если клетка без защиты идет. При чем могут и год простоять и быть неинтересными дегу, а потом 3 минуты и дырень и все на свободе

У моего за 5 лет никакого чувства в поддону не было, куча веток, теперь деревяшку ему принесла с дачи :D :D ,может с появлением малыша такого не будет???
А как и чем защитить поддон?? Подкинула ему игрушку-собаку маленькую, пробует на зуб его, дочка на него посадила собаку эту :lol: :lol: так лежал смирно - готовится наверное :D :D
Ответить

Вернуться в «Содержание и уход»