Такая моська хорошенькая
Маша и Гоша
- Valentinka
Re: Маша и Гоша
До дружбы еще далеко! Но мы стараемся и не теряем надежды.Mila225 писал(а):А как Ваши мальчишки поживают,помирились?
Пока живут в разных клетках: Гоша в нижнем отсеке витрины, Стюарт в отдельной клетке. Иногда меняем. Гоша иногда тянется к Стюарту, а Стюарт, сидя в своей клетке, почти не замечает соседства Гоши.
Когда выпускали Гошу гулять вокруг клетки Стюарта, реакция была разная. Но самая частая - оба "разговаривают на повышенных тонах" и стучат зубами.
Сегодня попытались повторить совместную прогулку. Сначала попами пихались, потом все в бокс перешло. Через минут 10-15 бокс ужесточился и начались попытки покусов.
Думаю, Стюарт рано или поздно победит Гошу и начнет доминировать. Но пока мальчик проигрывает Гоше в весовой категории, поэтому Гоша не хочет сдаваться. Но Гоша явно менее темпераментный и более медлительный, чем Стюарт...
-
Mila225
Valentinka
Жалко... Пусть живут дружно. У нас когда начинаются разборки, я очень переживаю, сажусь к витрине и начинаю им объяснять, что они должны любить друг друга,ну и т.д.
А они смотрят на меня,как будто что-то понимают. 
Жалко... Пусть живут дружно. У нас когда начинаются разборки, я очень переживаю, сажусь к витрине и начинаю им объяснять, что они должны любить друг друга,ну и т.д.
- Valentinka
Гоша и Стюарт
Поздравляю всех с Днем Победы!
Хотя и в этот день у нас на кухне шел ожесточенный бой...

Когда будет окончена эта война?...
Хотя и в этот день у нас на кухне шел ожесточенный бой...

Когда будет окончена эта война?...
- Valentinka
Это не кусочек обоев... Это у меня тряпочка для протирания пыли на батареи сушилась... Белое - это ярлычок от нее.Elena N.N писал(а):А обои сверху мальчишек тоже их работа?
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
Фото очень динамичное получилось, видимо, ажиотаж у мальчишек... Жаль, что никак не помирятся