Пин и его команда.
- ALbF
Re: Пин и его команда.
Своял себе яичницу царскую! мелко порезанные помидор и шейка свиная полукопченая, обжарены на сливочном масле,
политы соево-грибным соусом, и залиты взбитыми 7 мью яйцами с капелькой молока, и в конце немного укропа.
Один вид охренеть какой!

Уселся кушать, и Пинуся проснулся есть захотел, сидим жуем...
политы соево-грибным соусом, и залиты взбитыми 7 мью яйцами с капелькой молока, и в конце немного укропа.
Один вид охренеть какой!

Уселся кушать, и Пинуся проснулся есть захотел, сидим жуем...
- ALbF
А чего там есть то, по объему это же не много, сытно да, но желудок не заполняет полностью)))))Дегус писал(а):Pin
И в тебя все это поместилось?
- ALbF
Погода в Москве весь июнь плохая, холодно, дожди, пасмурно, по ночам всего 6-9 тепла, днем 12-16 тепла, Солнышка очень мало, огород у Пина не хочет буйствовать((((
Повторюсь если кто еще не видел.
Пин спер пакетик с остатками лакомства с прикроватной тумбочки.
Хитрая мордаха притаилась услышав скрип кресла.
А что я, я не причем, он сам тут давно лежал))))

Был застукан на месте преступления)))))))))) он шалит когда я к нему спиной, сижу за компом, смотрю футбол или еще чего делаю, и при звуках кресла он сразу затаивается, а тут сфоткал с разворота в кресле, и успел застать.)))

Как все знают футбол идет вечером, с 20 ч. Вот я сижу с салатиком, кушаю и смотрю футбол, поскольку руки заняты, и место на столе так что бы на руку навалиться тоже, то Пинуся дремлет на плече,
А я сижу осторожно кушаю и смотрю.

Повторюсь если кто еще не видел.
Пин спер пакетик с остатками лакомства с прикроватной тумбочки.
Хитрая мордаха притаилась услышав скрип кресла.
А что я, я не причем, он сам тут давно лежал))))

Был застукан на месте преступления)))))))))) он шалит когда я к нему спиной, сижу за компом, смотрю футбол или еще чего делаю, и при звуках кресла он сразу затаивается, а тут сфоткал с разворота в кресле, и успел застать.)))

Как все знают футбол идет вечером, с 20 ч. Вот я сижу с салатиком, кушаю и смотрю футбол, поскольку руки заняты, и место на столе так что бы на руку навалиться тоже, то Пинуся дремлет на плече,
А я сижу осторожно кушаю и смотрю.

Последний раз редактировалось ALbF 23 июн 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Чип и Дейл
Вы действительно, счастливы вместе! 
Открывая дверцу клетки, открываю окно в другой мир!
- ALbF
Не знаю что сказать, я рад что судьба нас свела с Пином, но бывает что сил нет, руки опускаются.Чип и Дейл писал(а):Вы действительно, счастливы вместе!
Но потом когда он приходит, залезает на мою постель, залезает на меня, включает свое бульканье,
почешу его, поглажу, чуточку еще полежу с ним у меня на груди и встаю, давать ему лекарства, потом завтракаю, ну или наоборот.
- ALbF
Проснулся вот очень рано, без 20 минут 5, рядом планшет включенный с ТВ каналом под который уснул)))) Выключил и убрал его.
Встал я водички попить, сходить отлить, пришел, только лег обратно в теплую постельку (холодновато по ночам за бортом всего + 6) Ну и лето…. И что странно, комары живые летают….. Точнее один комар жужжал, до жужался гад.
Лег я, и тут Пин спускается со своего кресла, думал сейчас сонный уйдет в пакет с сеном спать, но нет, кушать захотел, уселся у контейнера с «Эдалтом» передние лапки на край контейнера, что то там выхватывает, и жует, присаживаясь на попу, а передними лапками продолжая опираться на край контейнера (очень люблю смотреть когда он так сидит кушает, как ученик за партой) Покушал, потом чем то за креслом еще похрустел, и уселся, я встал, взял его к себе, погреть, почесать, Вообщем Пин лег спать дальше часов где то в 5.
Не знаю чего мы с ним в такую рань встали… Наверное по тому что ему сегодня 5 лет и 8 месяцев))) в пересчете на наше ему 68 лет
Раз уж я не сплю, и время 7й час, сейчас утреннее лекарство ему дам. Ворчать будет пенсионер ворчливый)))
Вчера смеялся над ним, дал ему ветку укропа, он ее по середине схватил, и в колесо, хотел побегать с веткой в зубах, от радости и для большего аппетита, но ничего хорошего не вышло, ветка краями об спицы колеса бяк-бяк, бежать так не удобно, уселся поперек стал кушать.))))
Ушки что то вот у него не проходят не как...
Так и живем.....
Встал я водички попить, сходить отлить, пришел, только лег обратно в теплую постельку (холодновато по ночам за бортом всего + 6) Ну и лето…. И что странно, комары живые летают….. Точнее один комар жужжал, до жужался гад.
Лег я, и тут Пин спускается со своего кресла, думал сейчас сонный уйдет в пакет с сеном спать, но нет, кушать захотел, уселся у контейнера с «Эдалтом» передние лапки на край контейнера, что то там выхватывает, и жует, присаживаясь на попу, а передними лапками продолжая опираться на край контейнера (очень люблю смотреть когда он так сидит кушает, как ученик за партой) Покушал, потом чем то за креслом еще похрустел, и уселся, я встал, взял его к себе, погреть, почесать, Вообщем Пин лег спать дальше часов где то в 5.
Не знаю чего мы с ним в такую рань встали… Наверное по тому что ему сегодня 5 лет и 8 месяцев))) в пересчете на наше ему 68 лет
Раз уж я не сплю, и время 7й час, сейчас утреннее лекарство ему дам. Ворчать будет пенсионер ворчливый)))
Вчера смеялся над ним, дал ему ветку укропа, он ее по середине схватил, и в колесо, хотел побегать с веткой в зубах, от радости и для большего аппетита, но ничего хорошего не вышло, ветка краями об спицы колеса бяк-бяк, бежать так не удобно, уселся поперек стал кушать.))))
Ушки что то вот у него не проходят не как...
Так и живем.....
- Чип и Дейл
Даа уж! Возраст у него солидный! Мои тоже укроп обожают! Съедают ветку за несколько секунд, а потом садятся оба на попы и начинают за мной следить, доп паек выклянчивать! 
Открывая дверцу клетки, открываю окно в другой мир!