Даша Дударева
Вот поэтому и нужно начинать давать ее понемногу и смотреть на реакцию. Если все в порядке - можно побольше дать.
Вероятность вздутия увеличивается в разы, если дать зверьку сырую, не обсохшую после мытья зелень.
Мой натуральный корм.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Мой натуральный корм.
Даша Дударева
Именно с клевером, особенно с молодым, советую быть осторожной. От большого количества свежего клевера возможно вздутие. То же самое могу сказать о люцерне, вике и др. бобовых культурах. А остальные растения можно смело давать свежими. Начиная с небольшого количества, можно полностью переводить на свежий корм.
Именно с клевером, особенно с молодым, советую быть осторожной. От большого количества свежего клевера возможно вздутие. То же самое могу сказать о люцерне, вике и др. бобовых культурах. А остальные растения можно смело давать свежими. Начиная с небольшого количества, можно полностью переводить на свежий корм.
Как-то раз я собиралась сварить себе супчик и замочила на ночь черную чечевицу. Потом я благополучно про это забыла. Через несколько дней обнаружила миску с сухой проросшей чечевицей. Я посадила эту прелесть в горшок и сейчас это уже не проросшие семена, а полноценное растение. Так вот, можно ли эту зеленушку чечевичную дегу давать?
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Фред
Очень осторожно, понемногу. Зеленые части бобовых в сыром виде могут вызывать вздутие.
Очень осторожно, понемногу. Зеленые части бобовых в сыром виде могут вызывать вздутие.