Вес дегу.
Модератор: Elena N.N
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Вес дегу.
Azazina
И минимальный и максимальный вес нормальны для вашего возраста. Видимо, у девочек просто немного разная конституция.
По ламинату совсем не скользят.
И минимальный и максимальный вес нормальны для вашего возраста. Видимо, у девочек просто немного разная конституция.
По ламинату совсем не скользят.
Добрый день!
Моим дегу предположительно 6 месяцев (из зоомагазина, ничего точно не известно) вес 162 и 170г. Это нормально? За месяц набрали по 14-15 г. Еще растут? Выглядят отнюдь не толстячками.
Моим дегу предположительно 6 месяцев (из зоомагазина, ничего точно не известно) вес 162 и 170г. Это нормально? За месяц набрали по 14-15 г. Еще растут? Выглядят отнюдь не толстячками.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Acomys
Вес мелковат, но, учитывая, что животные из зоомангазина и набирают вес, я бы не волновалась. Догонят со временем.
Вес мелковат, но, учитывая, что животные из зоомангазина и набирают вес, я бы не волновалась. Догонят со временем.
- Azazina
- Контактная информация:
Это Снова Я! Оказывается нам в магазине продали 3х самочек, но одна из них была беременна! Так что нас можно поздравить с тремя новыми членами дегусьей семьи
Все чувствуют себя нормально!
- Azazina
- Контактная информация:
Пасибочки огромное! Детки просто прелесть. Уже начинают бегать по клетке, правда очень осторожно ,но наблюдать за ними очень интересно )
Я когда на это фото смотрю (первое, что выбрасывает Гугл) сразу начинаю думать, что у меня карлики какие-то.