Чем кормить дегу (список полезных и вредных продуктов)
- Евгения 26
Re: Чем кормить дегу (список полезных и вредных продуктов)
Спасибо. Я как раз зашла спросить про рябину с меня около работы растет. Домой пойду,оторву
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Евгения 26
В Москве ничего рвать нельзя. Я для сбора растений уезжаю, как минимум, километров за 5 от города.
В Москве ничего рвать нельзя. Я для сбора растений уезжаю, как минимум, километров за 5 от города.
- Natka
- Контактная информация:
Дегус
А если живешь в городе в частном доме. То бишь есть свой участок земли?
А если живешь в городе в частном доме. То бишь есть свой участок земли?
Вместе с Мышандром с26.11.2014 г.; с Крошем 09.02.2015г.
- Perra
Natka
Я на даче спокойно рву все. Если участок не в городе, а на природе, думаю, можно.
Я на даче спокойно рву все. Если участок не в городе, а на природе, думаю, можно.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Natka
Смотря в каком городе. Если бы я жила в Минске в частном доме, то, скорее всего, растения в качестве пищи не выращивала бы. А если маленький, чистый городок, то почему бы и нет.
Смотря в каком городе. Если бы я жила в Минске в частном доме, то, скорее всего, растения в качестве пищи не выращивала бы. А если маленький, чистый городок, то почему бы и нет.
- Natka
- Контактная информация:
Дегус
У нас все кто живет частном секторе выращивают себе. При этом я бы не сказала что у нас чистый город. Да и продукты у нас возле дороги продают
У нас все кто живет частном секторе выращивают себе. При этом я бы не сказала что у нас чистый город. Да и продукты у нас возле дороги продают
Вместе с Мышандром с26.11.2014 г.; с Крошем 09.02.2015г.
- ALbF
Я у дорог ваще не когда ничего не покупаю, не арбузы, не молоко, не яблоки, не картошку, ваще ни чего!
Ну а укроп и прочее у Пина, я в спальном районе, с одной стороны через дорогу лес,
И я высоко, на 7 этаже, хотелось бы выше, но...
И на сколько я узнавал, самый грязный воздух в приземном слое, до 7-10 метров от земли,
Да и не успевает укроп впитывать бяки, Вот этот урожай Пин уже сдегусячил, одни ромашки в ящике остались)))))
А взрослые ромашки он не хочет.... Подавай молоденькие зелененькие веточки)))))))
Уже посадил новый укроп в другом ящике, только что то медленно он, только вот из земли стало что то выклевываться, это там где одуванчик, а этот я так ромашковым решил оставить. Пшеница хорошо удалась, уже 3 раза прошелся срезая, только Пин плохо ее кушает, да же не знаю почему.

Ну а укроп и прочее у Пина, я в спальном районе, с одной стороны через дорогу лес,
И я высоко, на 7 этаже, хотелось бы выше, но...
И на сколько я узнавал, самый грязный воздух в приземном слое, до 7-10 метров от земли,
Да и не успевает укроп впитывать бяки, Вот этот урожай Пин уже сдегусячил, одни ромашки в ящике остались)))))
А взрослые ромашки он не хочет.... Подавай молоденькие зелененькие веточки)))))))
Уже посадил новый укроп в другом ящике, только что то медленно он, только вот из земли стало что то выклевываться, это там где одуванчик, а этот я так ромашковым решил оставить. Пшеница хорошо удалась, уже 3 раза прошелся срезая, только Пин плохо ее кушает, да же не знаю почему.

- Евгения 26
А что же мне теперь делать если я в Москве живу??:(
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
на электричку и в область на прогулку км на 30, еще неплохой вариант дача друзей))))Евгения 26 писал(а):А что же мне теперь делать если я в Москве живу??:(
- ALbF
А вы что, в центре на 1 этаже?Евгения 26 писал(а):А что же мне теперь делать если я в Москве живу??:(
Я вот в Новокосино на 7 этаже, и выращиваю Пину на балконе летом зелень, зимой овес на окне,
остальное покупаю в аптеке и зоомагазинах.