Гигантские улитки
- Мышка_Агути
Re: Гигантские улитки
SVET, ну, вы чего? Улитки - это не противно и реально помогает, доказано врачами. Пиявки тоже. Лично меня они спасли и очень удивили моего травматолога. Но бегала я от моего косметолога, которая мне их ставила, огого как. И еще орала, материлась и чертыхалась. Это при том, что я не брезгливая по натуре. Как оказалось - пиявочки тоже очень милые существа.
Сказать, что полезно, это одно, но есть же и доказательственная база. Я уже год пользуюсь кремом на основе улиточной слизи корейского производства. Моей коже многие завидуют, она белая, нежная и прозрачная. Поэтому я решила завести улиток, эффект на руках превзошел все ожидания! Буду еще по животу пускать, там где растяжки.
Сказать, что полезно, это одно, но есть же и доказательственная база. Я уже год пользуюсь кремом на основе улиточной слизи корейского производства. Моей коже многие завидуют, она белая, нежная и прозрачная. Поэтому я решила завести улиток, эффект на руках превзошел все ожидания! Буду еще по животу пускать, там где растяжки.
- SVET
Мышка_Агути
Ой, Вы меня не так поняли
Я ничего не имею против ни пиявочек, ни улиток, пчелиных укосов и т.д. и тем более не подвергаю сомнениям доказательную базу об их пользе.
Я просто вспомнила как несколько лет назад, у определенного круга лиц, какой популярностью пользовались стволовые клетки, прерванная на определенном этапе беременность и все ради красоты и молодости.
Ой, Вы меня не так поняли
Я просто вспомнила как несколько лет назад, у определенного круга лиц, какой популярностью пользовались стволовые клетки, прерванная на определенном этапе беременность и все ради красоты и молодости.
- Anastasia
Это очень даже не противно. Пусть ползают))
А вот недавно слышала про новую супер-методику похудения. Смысл в том, что в организм подселяется глист какой-то определённый и начинает сосать соки из организма. После этого "красотка становится сухая и синяя, а глиста выводят!!!! Вот это жесть!!!
А вот недавно слышала про новую супер-методику похудения. Смысл в том, что в организм подселяется глист какой-то определённый и начинает сосать соки из организма. После этого "красотка становится сухая и синяя, а глиста выводят!!!! Вот это жесть!!!
Long Live Rock N'Roll !!!
- Евгения 26
- soleter
SVET,Anastasia, девчонки сейчас всех до дрожиков доведете
Но эффект от улиток точно есть. Мышка_Агути, расскажите потом , как ощущения от улитки на животе! Мне так кажется, что вы зайдетесь со смеху от щекотки!
Но эффект от улиток точно есть. Мышка_Агути, расскажите потом , как ощущения от улитки на животе! Мне так кажется, что вы зайдетесь со смеху от щекотки!
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- SVET
Anastasia
Этот метод как ни странно многие использовали, у Малахова пару лет назад даже передача была. Кто-то сознательно подселял себе личинку, кто-то не знал и сам был в шоке
Мышка_Агути
А улиточек я бы потрогала,только негде!
Этот метод как ни странно многие использовали, у Малахова пару лет назад даже передача была. Кто-то сознательно подселял себе личинку, кто-то не знал и сам был в шоке
Мышка_Агути
А улиточек я бы потрогала,только негде!
- Мышка_Агути
Ощущения от улитки на теле приятные. Ножка улитки, ну тело, очень мускулистое и сильное. Такое ощущение, что тебя массажируют, а это просто перекатываются улькины мышцы! Не щекотно. Главное, помыть кожу и чтоб не было никаких запахов, иначе улитка начинает немного пощипывать, пробует на вкус)
- soleter
Мышка_Агути,
пощипывают. Улитки человекоеды
Уже хочу!!!
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Мышка_Агути
Ну, реально пощипывают! Если она за полночи уничтожают пласт мела, то пощипывание раз плюнуть))))