Ага, если учесть, что глиста называют "бычий цепень", достигает он в длину 12 метров, выводится только в больничных условиях и иногда начинает выползать через рот, то "красотка " может быть не просто сухая и синяя, а ещё и мёртвая. "Предложите своей приятельнице лучший способ похудеть, начать за обедом разговор о чём - нибудь приятном, например о глистах"Anastasia писал(а): А вот недавно слышала про новую супер-методику похудения. Смысл в том, что в организм подселяется глист какой-то определённый и начинает сосать соки из организма. После этого "красотка становится сухая и синяя, а глиста выводят!!!! Вот это жесть!!!
А ещё Малахов предлагал лечить геморрой, для чего садится голой попой на грядку с молодыми огурцами, сама видела эту передачуSVET писал(а): Этот метод как ни странно многие использовали, у Малахова пару лет назад даже передача была. Кто-то сознательно подселял себе личинку, кто-то не знал и сам был в шоке
А улитке действительно прелесть, наши выросли уже ножка с мою ладошку.
А после пиявочек у меня остались на спине точки на коже и они не рассасываются, только стали менее заметны, кстати ощущение от гирудотерапии очень своеобразные, по крайней мере мне было не очень приятно, что меня прокусывают, да ещё и грызут эту ранку:%)