Что я натворила!

Болезни дегу. Симптомы и применяемые методы лечения.

Модератор: Elena N.N

кост
Благодарил (а): 1 раз

Re: Что я натворила!

Сообщение кост »

В жизни всякое бывает.... Но от вечного самобичевания ничего хорошего никому не плучится.

А на дверку надо карабином сенницу или погрызушку повесить, тогда и не будет забыватьс,что ее надо закрыть .
Natka
Благодарил (а): 261 раз
Контактная информация:

Сообщение Natka »

У меня муж как то забыл дверцу у хомяка закрыть. Так вот ночь, я в полусонном состоянии развешиваю в полутьме пеленки и тут поворачиваю голову... а по полу что-то белое бежит. В общем у меня был инфаркт, но хомяка я благополучно поймала. С тех пор я каждый раз за мужем проверяю клетку бо забывчивость у нас на первом месте. Так что такое может случиться с каждым.
Вместе с Мышандром с26.11.2014 г.; с Крошем 09.02.2015г.
vika1101
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vika1101 »

у меня тоже недавно ушел 1 дегусик. очень это печально.
я когда ловила своих вначале (мы взяли уже 6- месячных)- меня так сильно укусили (очень палец болел) (еще укусили- когда я их разнимала рукой однажды во время драки, а так в спокойном состоянии не кусаются), что потом я их ловила не руками, а пластмассовой корзиной прямоугольной от игрушек- накрываю сверху, потом под низ просовываю дощечку, и таким образом несу в клетку - в клетке выпускаю (клетка просто у меня самодельная- аквариум внизу, сверху клетка - ее можно отодвинуть и выпустить дегу. мы это называем "кататься в лифте"

сейчас взяли в пару такого маленького, что я боюсь его на руки брать, коробочкой картонной ловлю
Elena N.N
Питомник: Pixie
Благодарил (а): 3582 раза

Сообщение Elena N.N »

Всегда страшно терять зверушек, вот почему я решилась на дегу. Я просто жутко люблю крыс, но страшно, что через 2 года твоего маленького друга не будет. SVET, бывает всяко. У меня самочка после операции умерла прямо в ладошке,я с ней вместе боролась целые сутки, уснула только на два часа, так и держала руку в переноске. Проснулась, а к ладошке прижимается мёртвая Белка. И белого бельчонка я недавно потеряла, один миг и нет малышки. Вообщем,себя корить ты ещё будешь долго. Время лечит. Теперь ты нужна другому бельчонку. Её тоже одиноко и грустно. Её надо любить за двоих. Может я тоже сумбурно выражаюсь, только сегодня добралась до интернета, а тут такое. Сижу вся в слезах и соплях. Но это нам можно сочувствовать, а тебе надо собраться и заниматься маленькой сестричкой.
Ответить

Вернуться в «Здоровье дегу.»