Pin
А этот бинт не снимется потом вместе с хвостом?
хвостик
Модератор: Elena N.N
- ALbF
Re: хвостик
Ну я Пину наматывал тогда, и фотку выкладывал, когда у него хвост повредился где то за шкафами, все нормально было, он сам со временем снялся с хвоста, Но у Пина хвост был более менее цел, просто хрящик сместился и кожа чуточку повредилась.Дегус писал(а):Pin
А этот бинт не снимется потом вместе с хвостом?
- soleter
Хвостик жалко
У меня двое тоже без кисточек. Нормальные мышки! И у вас все заживет и будет белка с маленьким хвостиком. Кстати кисточка частично будет. Только не такая богатая.
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- elenalisa
soleter
жалко, конечно. Но для меня главное, чтобы мои белки были здоровы, а уж красота кисточки на втором плане. Я, к слову, решила не отсаживать, но усиленно наблюдать за остальными белками и препятствовать им всеми допустимыми способами грызть незаживший Гайкин хвост. И всё прошло успешно. Хвостик больше не кровил, Гаечка сама иногда его немного подгрызывает, остальные в этот процесс активно не вмешиваются.
жалко, конечно. Но для меня главное, чтобы мои белки были здоровы, а уж красота кисточки на втором плане. Я, к слову, решила не отсаживать, но усиленно наблюдать за остальными белками и препятствовать им всеми допустимыми способами грызть незаживший Гайкин хвост. И всё прошло успешно. Хвостик больше не кровил, Гаечка сама иногда его немного подгрызывает, остальные в этот процесс активно не вмешиваются.
- ALbF
elenalisa
Вы всеравно хвостик обрабатывайте хоть разик в день что бы не воспалился хвост, хоть у них иммунитет мощный, но береженого сами знаете
Вы всеравно хвостик обрабатывайте хоть разик в день что бы не воспалился хвост, хоть у них иммунитет мощный, но береженого сами знаете