Выпадение шерсти у дегу

Болезни дегу. Симптомы и применяемые методы лечения.

Модератор: Elena N.N

ALbF
Благодарил (а): 230 раз

Re: Выпадение шерсти у дегу

Сообщение ALbF »

Elena N.N писал(а):Пин, извини, конечно, у нас в затрапезном Дзержинске корма почти в полтора раза ниже стоят!!!! Практически все, которые у них на сайте стоят у нас в магазине (уже с магазинной наценкой) значительно ниже.... Я что-то не понимаю? И игрушки тоже.... у меня уходит на каждую из 4-х больших клеток по домику в месяц, домики стоят от 180 до 300, и это самые навороченные.....
Добрый день! Свет Елена! :)

А у вас есть доставка в Москву и Жуковский? Сколько стоит доставка в Москву?
Дайте ссылку на этот магазин если он так хорош

к стати в 4 лапы цены не ниже, даже дороже,

и Джи фарм там есть http://4lapy.ru/online_shop/s/Gryzuny/K ... a/JR_Farm/
Perra
Благодарил (а): 1061 раз

Сообщение Perra »

Pin

Елена скорее всего имеет ввиду то, что по логике вещей у них Джи Фарм должен стоит дороже чем у нас, где он есть повсеместно. Однако в е5 он неоправданно дорог.

4 лапы вообще оборзели на мой взгляд. То, что цены у них не бюджетные ни разу это полбеды, но в магазинах нет Джи Фарма, причем достаточно давно! Стоит видов 5 всего (не которые нам подходят, а вообще), по 1-2 пачки. Получается, надо набрать на 2 тысячи в их интернет-магазине, и без того не бюджетном, или придется еще и за доставку платить. И что странно - в магазины для самовывоза они видимо тоже платно доставляют :shock: По крайней мере никаких оговорок на их сайте что это бесплатно я не нашла.
ALbF
Благодарил (а): 230 раз

Сообщение ALbF »

Perra писал(а):Pin

Елена скорее всего имеет ввиду то, что по логике вещей у них Джи Фарм должен стоит дороже чем у нас, где он есть повсеместно. Однако в е5 он неоправданно дорог.

4 лапы вообще оборзели на мой взгляд. То, что цены у них не бюджетные ни разу это полбеды, но в магазинах нет Джи Фарма, причем достаточно давно! Стоит видов 5 всего (не которые нам подходят, а вообще), по 1-2 пачки. Получается, надо набрать на 2 тысячи в их интернет-магазине, и без того не бюджетном, или придется еще и за доставку платить. И что странно - в магазины для самовывоза они видимо тоже платно доставляют :shock: По крайней мере никаких оговорок на их сайте что это бесплатно я не нашла.
Позвонил в 4 лапы, доставка в магазин на тех же условиях что и домой.

Так что е5 мне по прежнему подходит, ну единственное что у них сама доставка хромает, но к доставке в нет торговле вообще много претензий, достаточно почитать отзывы, причем не важно, что покупать холодильник или телек за 200 штук, или акустика, или корма.
У "гав с" тоже свои заморочки, у "кошки и мышки" тоже было привезти в 12 часу ночи заказ. такая у нас страна
Perra

Сообщение Perra »

Pin

У меня в е5 претензии не только к доставке, вернее, к несоблюдению сроков доставки, но и к цене. Крысота и особенно Гавс намного демократичнее по ценам, да и ассортимент у них куда лучше, чем у розничных сетей типа 4 лап или Бетховена.
ЕленаО

Сообщение ЕленаО »

Pin, я не шарахаюсь... хотя мне больше нравится самой покупать, нежели в нете...
и все таки, какой корм лучше брать...?
Perra

Сообщение Perra »

ЕленаО

Идеального корма нет. Вот тут http://degu.by/viewtopic.php?f=5&t=12 есть подробный анализ кормов, какие можно в качестве основных, какие в качестве докорма, а какие вообще нельзя. Лучше всего смешивать несколько кормов.
Galka

Сообщение Galka »

Всем спасибо за внимание к моей проблеме, посмотрю в динамике за дальнейшим выпадением шерсти. Если не отрастет, перед передачей к новым хозяевам обращусь к врачу.
Евгения 26
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Евгения 26 »

У мальчика на носике выпала шерстка:( что теперь делать?
Изображение
Anastasia
Благодарил (а): 1011 раз

Сообщение Anastasia »

Евгения 26
Скорее всего он клетку грызёт, проследите за ним.
Если так, то побольше развлечений, погрызушек. Дети ещё с вами?
Long Live Rock N'Roll !!!
Евгения 26
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Евгения 26 »

Да. Клетку грызть не может там продольные прутья
Изображение
Ответить

Вернуться в «Здоровье дегу.»