Ссаживание дегу
- Галина Митина
- Питомник: дегу хвост
Re: Ссаживание дегу
У меня появился маленький дегу 2-3 месяца два дня назад.
Я планировала взять малыша у вас и подсадить. А за это время мой привыкнет
Нормально это? Или надо сразу искать втрого?
Я планировала взять малыша у вас и подсадить. А за это время мой привыкнет
Нормально это? Или надо сразу искать втрого?
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Галина Митина
Если хотите именно моего, тогда ждите. А если это не критично, тогда ищите сразу, привыкать не надо. Если вопрос в том, не случится ли чего-то страшного с одиночкой за время ожидания, то - нет, не случится.
Если хотите именно моего, тогда ждите. А если это не критично, тогда ищите сразу, привыкать не надо. Если вопрос в том, не случится ли чего-то страшного с одиночкой за время ожидания, то - нет, не случится.
- Галина Митина
- Питомник: дегу хвост
Да, хочу одного цветного, а они у вас самые доступные для меня. Спасибо за ответ
Всем, привет после родов девочки, мы решили опять ссадить вместе маму и папу. А они дернуться не на жизнь а на смерть. Что делать? Папу отсадили. А в идеале мы хотим себе оставить из детенышей мальчика и девочку. Мальчика с папой, а девочку с мамой. Как нам их ссаживать. У нас для них готовиться витрина девочки и мальчики будут жить отдельно. Как нам быть подскажите пожалуйста.
- Дегус
- Администратор
Tytsik
Нельзя их сейчас ссаживать. Она же тут же снова забеременеет. Если хотите еще детей, ссадите месяца через 2,5 - 3. Если детей больше не планируете и думаете создать две однополые группы, то больше папу не подсаживайте. Пусть пока живет один, ждет, когда сын подрастет.
Нельзя их сейчас ссаживать. Она же тут же снова забеременеет. Если хотите еще детей, ссадите месяца через 2,5 - 3. Если детей больше не планируете и думаете создать две однополые группы, то больше папу не подсаживайте. Пусть пока живет один, ждет, когда сын подрастет.
- soleter
Tytsik, 6 недель. Дегус еще подождите. У нее опыт побольше.
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Дегус
- Администратор
Tytsik
Как только кушать перестанут, сразу подсаживайте. Если у отца тяжелый характер, я делаю это в 5 недель. Если полегче, то в 6.
Как только кушать перестанут, сразу подсаживайте. Если у отца тяжелый характер, я делаю это в 5 недель. Если полегче, то в 6.
- Дегус
- Администратор
Tytsik
См. первый пост этой темы. С маленькими я рекомендую поступать точно так же, только быстрее. За пару часов можно пройти все этапы и ссадить.
См. первый пост этой темы. С маленькими я рекомендую поступать точно так же, только быстрее. За пару часов можно пройти все этапы и ссадить.