Мышки из "Гермеоны"
- soleter
Re: Мышки из Гермеоны"
гермеона, кажется я заболею еще и мышками
Народ срочно лекарство надо!!!!
Мышатки ой мама..... нет слов.... в общем хочу потискать и почмокать в носики!!!! Может дикую поймать и потом отпустить?
Мышатки ой мама..... нет слов.... в общем хочу потискать и почмокать в носики!!!! Может дикую поймать и потом отпустить?
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
-
Olka
- Контактная информация:
а я и не знала, что такие мышки есть потрясающие!! надо же! кажется,что из шелковых ниточек)
Интересно, а скорость бега у них высокая?
Интересно, а скорость бега у них высокая?
- Галина Митина
- Питомник: дегу хвост
- soleter
Галина Митина, пахнут даже дегушки, если не убирать
На себе испытала пока лечила Сэма. Чтобы их лишний раз не травмировать, убирала по минимуму, в результате был запах
А мышки чистоплотные создания. Только уголок для туалета у них должен быть. Но может я ошибаюсь? Это предположение 
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
Re: Мышки из "Гермеоны"
Anastasia
они ручные в прямом смысле этого слова. выскакивают на ручки, бегают по тебе. если уделять много внимания можно многому научить. любят играть с пальцами и веревочкой совершенно как кошки.как и дегу страшные попрошайки. у меня есть знакомая, взяла 2 девочки. и теперь с каждого помета добавляет по мышке. остановиться не может.
soleter
нет лекарства. сатиновые мыши завоевывают сердца все больше и больше. я начинала с 4 мышек, сейчас у меня 12 штук. места занимают мало. держать очень удобно. а наблюдать за играми малышей как и за дегу - телевизор не нужен
Olka
они действительно похожи на шелковых. и на взгляд и по ощущениям, когда гладишь. скорость у них огромная. поэтому малышей и держу за хвостики, сбегут - не поймаешь
Галина Митина
сатиновые - самые не пахучие из сородичей. но все таки самцы пахнут. если есть самочки, они выпускают секрет, для привлечения. если самец один - такого запаха нету. а вот самочки не пахнут вообще. детки тоже.
они ручные в прямом смысле этого слова. выскакивают на ручки, бегают по тебе. если уделять много внимания можно многому научить. любят играть с пальцами и веревочкой совершенно как кошки.как и дегу страшные попрошайки. у меня есть знакомая, взяла 2 девочки. и теперь с каждого помета добавляет по мышке. остановиться не может.
soleter
нет лекарства. сатиновые мыши завоевывают сердца все больше и больше. я начинала с 4 мышек, сейчас у меня 12 штук. места занимают мало. держать очень удобно. а наблюдать за играми малышей как и за дегу - телевизор не нужен
Olka
они действительно похожи на шелковых. и на взгляд и по ощущениям, когда гладишь. скорость у них огромная. поэтому малышей и держу за хвостики, сбегут - не поймаешь
Галина Митина
сатиновые - самые не пахучие из сородичей. но все таки самцы пахнут. если есть самочки, они выпускают секрет, для привлечения. если самец один - такого запаха нету. а вот самочки не пахнут вообще. детки тоже.
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- soleter
гермеона,
уже хочу мышку шелковую...
Мне нельзя такие темки читать.... Досадно, что квартира не резиновая....
Алене, огромное спасибо за этот сайт! Так много из мира питомцев узнаем!
Мне нельзя такие темки читать.... Досадно, что квартира не резиновая....
Алене, огромное спасибо за этот сайт! Так много из мира питомцев узнаем!
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
на пару мышек достаточно двухэтажную хомячковую клетку. если разводить - то конечно клетка нужна побольше.
наш сайт http://germeona.jimdo.com/