Пушистая банда: Сэм, Дин, Семен и Эрнест
- soleter
Re: Пушистая банда: Сэм, Дин, Семен, Эрни
Вру
Плюсов в нипельных больше 
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- soleter
Olka, когда ухожу на работу, они еще сны снят дегушиные.
В 6 утра выхожу из дому. Так что мое с ними утро начинается после 16 часов
А когда выходные, то тут трудно сказать. Они у меня все по разному просыпаются. Барин может и до 11 утра проспать 
- soleter
В принципе тоже проверяю, когда сомневаюсь. Но больше доверяю пузырькам во время питьяOlka писал(а):я свои поилки по три раза в день проверяю, мало ли.
- Perra
Olka
soleter
У меня как раз есть 2 такие поилки. Одна на 250 мл, вторая на 125. Та, что побольше, начала течь сразу, причем так конкретно. Осмотрела - прокладка внутри повреждена, из-за этого, думаю, и текла. Прокладку заменила, все никак не попробую что из этого вышло. Та, что поменьше, то течет, то не выдает воду. Но течет не сильно, подкапывает. А воду не выдает не потому что шарик залип, а если изначально воды налить много, не оставляя в поилке воздуха или оставляя его очень мало. Короче, этими поилками я недовольна. Дорогие и с недастатками.
soleter
У меня как раз есть 2 такие поилки. Одна на 250 мл, вторая на 125. Та, что побольше, начала течь сразу, причем так конкретно. Осмотрела - прокладка внутри повреждена, из-за этого, думаю, и текла. Прокладку заменила, все никак не попробую что из этого вышло. Та, что поменьше, то течет, то не выдает воду. Но течет не сильно, подкапывает. А воду не выдает не потому что шарик залип, а если изначально воды налить много, не оставляя в поилке воздуха или оставляя его очень мало. Короче, этими поилками я недовольна. Дорогие и с недастатками.
- soleter
Perra, тоже залипла у Сёмки поилка из-за большого количества воды. Теперь наливаю не очень полную. У меня с этими поилками пока серьезных проблем не было. Но то, что они не очень продуманы, полностью согласна. Из личного опыта могу сказать, если вода собирается в каплю, то пальцем просто несколько раз поправляю шарик, пока не остановится подтекание. И все. Интересно, что от мышек никогда вода не начинала капать, а вот после смены воды постоянно настраиваю шарик 
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
У меня все поилки именно такого типа, стеклянные. Были проблемы только у одной, которая приехала из Германии. Но и та перестала течь со временем. Воды я наливаю на 1 день. Шарик, бывает, залипает, как в любых шариковых поилках. Проверяю ежедневно.
- soleter
Сегодня Индиго слинял со стола на пол. По звуку шмякнулся мягко. Но у меня голова и сердце взорвались! Сильной паники не было, но.... целый шквал мыслей пролетел.... Эрни посмотрел на дружбана внизу и быстро, по своей дороге, спустился на пол. Он же умный мышь! Чего с такой высоты сигать, если есть нормальный спуск! В общем. В темном углу разборка! Писк! А у меня начинается паника! Думала дерутся не на шутку
Подозреваю, что Эрни свою территорию отстаивал. Типо! Так вот не угадала. Инди ему объяснял, что он главный и территория общая! Потом эта букашка вылезла из-за система, как ни в чем не бывало. Целый и взбудораженный! Хорошо, что он рук не шугался от шока новизны. Взять просто в руки он себя, конечно, не дал, но и я научена уже их отлавливать
Метод загона кольцом рук пришел сам по себе. Интуиция, наверное. Но удержать вертушку-мышку сложно, но возможно! Он такой хрупкий в руках. Боялась придавить букашечку
Осмотрела на возможные последствия моей головы бедовой, ттт все целое и невредимое. Получил герой буську в нос и был отправлен в клетку! Рук боится все меньше. Эрни, жопка с кисточкой, подстрекатель
Дала им потом еще покупаться, но Инди был под очень бдительным присмотром! Но все равно обманул меня
Круг почета вокруг клетки сделал, жук хитрющий! Вот так меня развлекают козявки
Сейчас у них очередность в колесе. Эрни выигрывает! Инди не сдается! С маниакальной настойчивостью пытается Эрни сместить из лидеров по колесными забегам
Вот так и живем
Вот так и живем
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Ты с ним осторожнее. Его папаня Брюлик прыгал с подоконника ни на секунду не задумываясь. Обычно они посмотрят - прицелятся - оценят расстояние. Но только не Брюлик. Слава богу, всегда без последствий.soleter писал(а):Сегодня Индиго слинял со стола на пол. По звуку шмякнулся мягко. Но у меня голова и сердце взорвались!