спасибо, держусь! Вот уж кто психует, так это муж- мы же в одной комнате все спим, а эти чертенята всю ночь что-то грызли, я уж думала, он клетку вместе со мной в коридор выставит
Амур, Абсент и Атаман
- Cherver
Re: Амур, Абсент и Атаман
soleter
спасибо, держусь! Вот уж кто психует, так это муж- мы же в одной комнате все спим, а эти чертенята всю ночь что-то грызли, я уж думала, он клетку вместе со мной в коридор выставит
- soleter
Cherver, самое сложное - договориться с домочадцами
Надеюсь мальчишки научатся ночью не сильно шуметь!
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Cherver
Сегодня убрала все кормушки и насыпала кормешку прямо на полку в столовой, а то вчера пацаны такую бойню около одной кормушки устроили, а на вторую даже не смотрели, а уж что они устроили из-за вкусняшек!!!! Каждый старался быстрее съесть и отнять у соседа 
- soleter
Cherver, вот и моя малышня кормушки переворачивает! Убрала. Подрастут - поставлю. Взрослые не переворачивают вообще кормушки, а малышня буянит
А война будет всегда из-за вкусняшек
Или попотолкание точнее 
А война будет всегда из-за вкусняшек
-
Olka
- Контактная информация:
Мои первую неделю тоже буянили, а потом привыкли к нашему режиму и ночью тихо-мирно спят. А утром, со словами "Доброе утро, товарищи белки", они медленно и сонно вылазят из гамаков. А если я просыпаю случайно, то Крис у меня начинает пищать. Как она чувствует это....не понятно.Cherver писал(а):эти чертенята всю ночь что-то грызли
Я думаю, что вопрос времени и привыкания. Уверена, что потом у вас будет один режим, который всех устроит. Но я знаю по своим, что стоит ложиться в одно и тоже время. Если пересидеть, например, лечь в час ночи, то и им будет сложно, у моих тогда до трех утра период бодрствования.
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
Cherver
новый дом, новая обстановка, все с этим сталкиваются поначалу, я даже ругался с дегусятами, колесо фиксировал))))) квартира однокомнатная сплю с дегу тож в одной комнате)))
но постепенно все тише и тише, сколько по времени не скажу, а потом у нас выработался общий график я спать и они спать, прям идиллия, и миски не убираю, ни колесо, рееедкий случай кто-то пробежку устроит, так что уговорите домочадцев капельку потерпеть и потом вы их замечать не будете по ночам))
новый дом, новая обстановка, все с этим сталкиваются поначалу, я даже ругался с дегусятами, колесо фиксировал))))) квартира однокомнатная сплю с дегу тож в одной комнате)))
но постепенно все тише и тише, сколько по времени не скажу, а потом у нас выработался общий график я спать и они спать, прям идиллия, и миски не убираю, ни колесо, рееедкий случай кто-то пробежку устроит, так что уговорите домочадцев капельку потерпеть и потом вы их замечать не будете по ночам))
- Cherver
ПилигримOlkasoleter
спасибо за поддержку! Вот и я мужу говорю, что привыкнут. Так что больше переживаю не за них, а за него
а пацанята-молодцы, днем детей укладываю и они с нами мирно спят 
спасибо за поддержку! Вот и я мужу говорю, что привыкнут. Так что больше переживаю не за них, а за него
- soleter
Cherver, тоже самое было с фотками
Это надо планшет поворачивать, когда фото делаете или редактировал фото
Фотка умильная
Такие моськи сладенькие! И главное укрываются так интересно!
Фотка умильная