Мышандрик и Крош.
- Natka
- Контактная информация:
Re: Мышандрик
Вот сейчас возникла ситуация. Звонит родственник и говорит что в Ростове. Я по объявам. Там только то что Оля ссылку давала. Звоню хозяину у кого брала Мышандра. Он говорит, что есть только самка и вообще уже в таком возрасте надо подсаживать только самку иначе с самцом только драки будут.
Звоню что давала Оля. Там такая ситуация. Жили были три самца и продавала со всем аквариумом за 4000 руб. И вот один "самец" родил дегусят. И теперь это все хозяйство продается за 1000руб. Думаю, позвоню, вдруг она мне продаст отдельно дегусенка. Ну тут подвох дегусенку меньше месяца и продает всем скопом. В общем я в пролете.
Теперь вопрос, если не удастся найти дегусенка. Может и правду подсадить самку, а потом поделить по полу? Или лучше уже одному?
Вот так я сегодня оказалась в пролете.
Но это еще не все. Утром случилась еще одна история, но я ее расскажу позже, т.к. надо за мелким бежать....
Звоню что давала Оля. Там такая ситуация. Жили были три самца и продавала со всем аквариумом за 4000 руб. И вот один "самец" родил дегусят. И теперь это все хозяйство продается за 1000руб. Думаю, позвоню, вдруг она мне продаст отдельно дегусенка. Ну тут подвох дегусенку меньше месяца и продает всем скопом. В общем я в пролете.
Теперь вопрос, если не удастся найти дегусенка. Может и правду подсадить самку, а потом поделить по полу? Или лучше уже одному?
Вот так я сегодня оказалась в пролете.
Но это еще не все. Утром случилась еще одна история, но я ее расскажу позже, т.к. надо за мелким бежать....
Вместе с Мышандром с26.11.2014 г.; с Крошем 09.02.2015г.
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
Natka
вопрос в том вы хотите одну пару дегу или две?)))
большого самца подсаживать нет смысла
почему в Ростове продают всем скопом не понятно, быстрее бы распродали поштучно (в идеале я бы именно там уговорил оставить дегусенка и вы бы его недели через 3 забрали бы)
можно и самочку завести, потом рассадить. но тогда дегу будем много в квартире)))
вопрос в том вы хотите одну пару дегу или две?)))
большого самца подсаживать нет смысла
почему в Ростове продают всем скопом не понятно, быстрее бы распродали поштучно (в идеале я бы именно там уговорил оставить дегусенка и вы бы его недели через 3 забрали бы)
можно и самочку завести, потом рассадить. но тогда дегу будем много в квартире)))
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
так они 2 самца отдельно продают. может трио сделать?
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
Наташ, а вы у Виталика возьмите. думаю, что он отправит к вам без проблем.
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- Natka
- Контактная информация:
Туда просто из знакомых никто не ездит, а передать отказываются.гермеона писал(а):а новошахтинск от вас далеко?
- Natka
- Контактная информация:
Хотелось поближе чтоб не тратить транспортные расходы. А то получается что дегус стоит дешевле чем его перевозка. А так надо и этот вариант проработатьгермеона писал(а):Наташ, а вы у Виталика возьмите. думаю, что он отправит к вам без проблем.
- Natka
- Контактная информация:
А вот утрешняя история, которая приключилась с мужем. Пошел он утром на рынок за продуктами (не удивляйтесь, да он у меня всегда ходит за продуктами) и в довесок я попросила походить по зоомагазинам посмотреть колесо и вдруг найдется дегусенок.
Звонит и говорит, что одна хозяйка зоомагазина его чуть не расцеловала когда узнала, что мы держим дегу и корм заказываем через инет и знаем про содержание. Даже обещала, что если нужна будет вет.помощь то поможет. Ну почему меня там не было, я бы с ней договарилась. А у нее был самец с самкой. Так вот самка загрызла самца
Муж пришел с рынка под большим впечатлением 
Звонит и говорит, что одна хозяйка зоомагазина его чуть не расцеловала когда узнала, что мы держим дегу и корм заказываем через инет и знаем про содержание. Даже обещала, что если нужна будет вет.помощь то поможет. Ну почему меня там не было, я бы с ней договарилась. А у нее был самец с самкой. Так вот самка загрызла самца
- Elena N.N
- Питомник: Pixie
ЧТО САМКА СДЕЛАЛА????????????? Бывают драки между мальчишками до жутких ран... но чтобы самка загрызла самца, это что-то не совсем понятное