Мыши - шебуршиши))))
- Мышка_Агути
Re: Мыши - шебуршиши))))
А мы отановились для мыша на вот такой клетке-переноске. Она по параметрам, как наша нынешняя клеть, но защищена от кошки. Дама недавно опять пробралась и пыталась малого кошмарить. Она теперь постоянно караулит возле двери.
Бокс этот очень нравится. Ибо запашок от мальчика идет нехилый, плюс защита от когтей, есть колесико. Поставим туда кокосик, лесенки-песенки.
http://petzoo.com.ua/uploads/product/product_2199_1.jpg
Бокс этот очень нравится. Ибо запашок от мальчика идет нехилый, плюс защита от когтей, есть колесико. Поставим туда кокосик, лесенки-песенки.
http://petzoo.com.ua/uploads/product/product_2199_1.jpg
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
и повесим на гвоздик, чтоб кошка точно не добралась. мне понравилась такая. никогда в продаже не видела. Кать, сколько стоит? у меня сразу мысля дегу в такой перевозить. светло-тепло-поилочка.
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- Мышка_Агути
гермеона, да копейки стоит 161 гривна. Умножь на три и будут рубли русские.
А на гвоздик повесить - идея)))
Вот кошка только на мыша и реагирует, шиншиллы и дегу ей не по зубам и там так витрины сделаны, что не схватит. Вот и кошмарит самого маленького. Крестница в гости приходила и дверь не закрыла, бегала смотреть животных. Я сразу же пошла закрывать, а кошка уже там возле мышиной клетки лежит и лапой по ней бьет.
А на гвоздик повесить - идея)))
Вот кошка только на мыша и реагирует, шиншиллы и дегу ей не по зубам и там так витрины сделаны, что не схватит. Вот и кошмарит самого маленького. Крестница в гости приходила и дверь не закрыла, бегала смотреть животных. Я сразу же пошла закрывать, а кошка уже там возле мышиной клетки лежит и лапой по ней бьет.
- Мышка_Агути
гермеона, мышик нормально сидел себе в кокосе. Потом на руки ко мне забрался и млел от почесух.
- soleter
Мышка_Агути
Катя, классная штукенция
Главное чтобы конденсат не образовывался там. Пишут мышам вредна влажность. У нас видела такие переноски. Не очень дорого стоят.
У меня сегодня была история одного разговора. Звонила девушке в магазин на Ленина. Объяснила, что ищу клетку для мышек. На что получила ответный вопрос в духе о спросе на мышек в обществе людей! Оказывается она решила, что собираюсь мышек разводить
Клеток, кстати, у нас для мышек практически нет. Искала клетки фирмы Триол. В Минске их не нашла.
А еще мне сообщили, что мыши пахнут очень сильно
Как Америку открыли!
Катя, классная штукенция
У меня сегодня была история одного разговора. Звонила девушке в магазин на Ленина. Объяснила, что ищу клетку для мышек. На что получила ответный вопрос в духе о спросе на мышек в обществе людей! Оказывается она решила, что собираюсь мышек разводить
А еще мне сообщили, что мыши пахнут очень сильно
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Мышка_Агути
soleter, монгольских песчанок постоянно содержат в таких похожих клетках-дюнах. Опять я вся в раздумьях.
- Мышка_Агути
- soleter
Мышка_Агути
Катя, мышиных пацанов в дна только и держат! Так их амбре меньше распространяется
Так что все нормально! Но для мышки главное чтобы достаточно кислорода было. Тоже подумала про дополнительные дырочки. А у вас мини дюна дорогая?
Катя, мышиных пацанов в дна только и держат! Так их амбре меньше распространяется
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти