Шиншиллы
- soleter
Re: Шиншиллы
Хозяйка - дура
Теперь поздно что-либо говорить. Клетку еще одну она не купит, с витриной тянет.... А факт спаривания может уже и есть... Говорю же - дура 
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Мышка_Агути
Оль, да не расстраивайся. Ты и так столько сделала хорошего. Пинала подругу, как могла. Дальше пусть разгребается.
- soleter
Мышка_Агути
Катя, как не расстраиваться
Получается все зря!!! Мне казалось она умная, а оказалось ..... Тут своих забот-хлопот и еще такое подкатило несчастье.... Мы же с ней со школьной скамьи подруги!!! Как же мне не расстраиваться.... Простите, что развела сырость... За мышек, беззащитных от людской дурости, обидно 
Катя, как не расстраиваться
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Мышка_Агути
Вот так выглядит мой шиншиллятник)))
А еще на фото сурьезный мущщин Корж и парочка - шиншиллят мне все никак не рожалочка))

А еще на фото сурьезный мущщин Корж и парочка - шиншиллят мне все никак не рожалочка))

- Мышка_Агути
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
а я вам хочу показать вот такое фото. это москва. парк. смотю на шиншиллу, и мороз по коже.я понимаю, что кто то на животных зарабатывает деньги, но не таким же способом. варворство, когда питомиц становится просто средством. меня удивляет еще вот что - что надо сделать такому подвижному и пугливому животному, чтоб он покорно сидел на руках у чужого человека и позировал? фоспасим лошадиную дозу?

наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- Мышка_Агути
гермеона, спасибо! приятно слышать комплимент от владельца шиншилл! А мне вот все время кажется, что они у меня маленькие, тощие, недокормленные)))
А по поводу фото...Мороз, говоришь, у нас на морях в жару шиншилл выносят вот так фотаться...Руки бы поотбивала.
А по поводу фото...Мороз, говоришь, у нас на морях в жару шиншилл выносят вот так фотаться...Руки бы поотбивала.
- Perra
гермеона
Мышка_Агути
Я ни в коем случае никого не защищаю, просто интересно - неужели нет таких шиншилл, которые идут ко всем людям, в том числе незнакомым? У меня был дегу, который с удовольствием общался с любым человеком, даже незнакомым.
Мышка_Агути
Я ни в коем случае никого не защищаю, просто интересно - неужели нет таких шиншилл, которые идут ко всем людям, в том числе незнакомым? У меня был дегу, который с удовольствием общался с любым человеком, даже незнакомым.