Мои мышки Шуня, Пуня, Симона и Глория
Re: Мои мальчишки Шуня и Пуня.
Такие классные! А на последней фотке прям хозяин дома осматривает свои владения 

- Тамми
Мне самой это фото очень нравится:) Правда это он пути в коридор искал. Их обоих туда как магнитом тянет. Начали дверь грызть. Вот и пришлось ее фанерой закрыть. Дверь держали открытой с такой загородной пока Пуня одним махом ее не перескочил! До его появления я даже представить себе не могла что дегу такие прыгучие. Он у меня в первый же день выскочил из клетки и когда я попыталась его подхватить снизу, предварительно оттеснив в угол, он прыганул так, что я аж вскрикнула!
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Тамми
Они от страха страшно прыгучие становятся. Я вчера девочку отдавала. Из моей переноски в переноску новых хозяев пересаживали в машине. Девочка так перепугалась, что я ее только взяла на руки, она сиганула практически вертикально вверх. Хорошо, что приземлилась она ровно в новую переноску. Не знаю, как бы я ее по машине отлавливала .
Они от страха страшно прыгучие становятся. Я вчера девочку отдавала. Из моей переноски в переноску новых хозяев пересаживали в машине. Девочка так перепугалась, что я ее только взяла на руки, она сиганула практически вертикально вверх. Хорошо, что приземлилась она ровно в новую переноску. Не знаю, как бы я ее по машине отлавливала .
- prisyazhnyi
- Контактная информация:
Блиииин.. такое у Вас крутое колесо!(( Когда же я разживусь наконец-то и куплю себе такие
А дегуси классные=) Они сами в клетку обратно возвращаются у Вас?

А дегуси классные=) Они сами в клетку обратно возвращаются у Вас?
- Тамми
Колеса у нас уже два. Пришлось докупать когда начались ссоры. Сами возвращаются. Иногда по нескольку раз за прогулку выходят и заходят.
- Тамми
Они залезали в одно и начинали ругаться сильно. Старший у меня любит "пройтись" неспеша. А маньший носится с такой скоростью что обгоняет колесо. Где-то даже видео было. Сейчас ссылку найду.
Тут колесо еще одно.
http://www.youtube.com/watch?v=erXH6Mqmzs8
Тут колесо еще одно.
http://www.youtube.com/watch?v=erXH6Mqmzs8
- Anastasia
Тамми
Так аккуратненько кушает! Лапочкой чуть-чуть подвигает!
Так аккуратненько кушает! Лапочкой чуть-чуть подвигает!
Long Live Rock N'Roll !!!