Покупка кормов, вкусняшек и прочего.
- Perra
Re: Покупка кормов, вкусняшек и прочего.
Anucia
Мы еще с Олей до этого делали заказ на двоих, чтобы за доставку поменьше вышло. Тоже без нареканий все прошло.
Мы еще с Олей до этого делали заказ на двоих, чтобы за доставку поменьше вышло. Тоже без нареканий все прошло.
- Barashka
Я заказывала JR Farm на озоне, у них при оплате картой на сумму 1000р доставка была бесплатная, забирать удобно, пункт выдачи возле работы мужа. Ну и еще в СП (совместные покупки) своего города, там брала Беафар.Anucia писал(а):Barashka, а где Вы заказываете? У нас в городе кормов не купить, раньше я заказывала на е5, мне очень нравилось, а теперь видимо придется в Нижний за кормами ездить =(
Бублик и Нолик родились 20 августа 2014 года., живут с нами с 15 октября 2014 года, люблю своих мальчишек!
- Тамми
Barashka
Как так нет доставки до Самары? Ну есть же. Или я чего-то не так смотрю? Вот есть ПЭК, почта, еще какие-то варианты.
Как так нет доставки до Самары? Ну есть же. Или я чего-то не так смотрю? Вот есть ПЭК, почта, еще какие-то варианты.
- Barashka
Тамми, я положила в корзину, выбрала регион доставки, и мне выдало что-то типа " Извините, но в ваш район доставки нет" и я с горя все удалила на фиг((((Тамми писал(а):Barashka
Наверное я что-то не так делаю... Надо как-то выбрать способ доставки...
Бублик и Нолик родились 20 августа 2014 года., живут с нами с 15 октября 2014 года, люблю своих мальчишек!
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Я сразу про твою везучесть вспомнилаAnucia писал(а):Perra, ну у меня по жизни "особая" везучесть =) Видимо и здесь она сказалась...

- soleter

Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
я тоже делал заказ перед НГ, подарков не дали, но все было норме корня лопуха (как я подумал), а теперь думаю может это одуван (ну очень мелкий) а лопух то тот другой покрупнее и красивше)))) но все остальное было на ура
что ж ну нет скидки так нет, а вот то что не предупредили это как то не красиво
я вот продавал-продавал дегусят и так никого в городе не заразил, мечта идиота - "заразить дегуманией побольше народу. чтоб корм вскладчину заказывать")))))
что ж ну нет скидки так нет, а вот то что не предупредили это как то не красиво
я вот продавал-продавал дегусят и так никого в городе не заразил, мечта идиота - "заразить дегуманией побольше народу. чтоб корм вскладчину заказывать")))))
- elenalisa
Я, видимо, тоже не особо везучая. Ранее делала заказы в этом магазине и всем была довольна. Сначала доставкой выбирала Почту России, затем - транспортные компании (это оказалось намного дешевле). А перед НГ сделала заказ, оплатила весь заказ и доставку удобной мне транспортной компанией, через которую оформляла заказы и раньше. Мне сначала сказали, что моя ТК заказ не взяла, что заказ поедет другой ТК (офис которой находится на выезде из города). Ну, в общем-то, я не сильно расстроилась. Ждала свою посылку. А в 15-ых числах мне позвонили из Питера и сказали, что мой заказ не отправлен, т.к. другая ТК его тоже не приняла. После долгих и продолжительных консультаций с Питером, мне сказали, что посылку расформируют, чтобы я снова составляла заказ. Но теперь уже доставки транспортной компанией в Калининград у них нет, есть только почта. Доставка ТК стоила мне 300 руб., а доставка почтой - 1200!!! Это из Питера - в Калининград! Так что я тоже с этим магазином раздружилась!