Шиншиллы

Мышка_Агути
Благодарил (а): 187 раз

Re: Шиншиллы

Сообщение Мышка_Агути »

Perra, есть. Но таскать шушу целый день по жаре и морозу, где их лапают кучи людей. Вы просто не видели этих животинок, засаленные, замученные. Некоторые умирают от теплового удара.
гермеона
Питомник: Germeona
Благодарил (а): 1635 раз
Контактная информация:

Сообщение гермеона »

шиншилла очень осторожное животное. иногда стрессует даже когда хозяин против воли берет на руки. оставляя клоки шерсти на руках. а вот так - на улице, это не естественно. таких шиншилл нету. надо успокоительным накачать, чтоб так сидел. на выстовках с шиншиллами масса проблем из за их повышенной стрессовости. их долго готовят. причем и медикаментозно тоже. но это от случая к случаю. а вот так ежедневно. мороз, жара. чужие люди, не думаю, что это животное счастливо.
гермеона
Контактная информация:

Сообщение гермеона »

Мышка_Агути писал(а): А мне вот все время кажется, что они у меня маленькие, тощие, недокормленные)))
хитришь, Катюша. не выглядят они худенькими и маленькими. мордастенькие, хорошие формы, чудесны мех. Коржик вообще вне всяких похвал.
soleter
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение soleter »

Катя, все выглядят замечательно!!! Упитанные такие! Худенькие? :ROFL: Может потомство не делают от откромленности? :ROFL:
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
Мышка_Агути

Сообщение Мышка_Агути »

гермеона писал(а):
Мышка_Агути писал(а): А мне вот все время кажется, что они у меня маленькие, тощие, недокормленные)))
хитришь, Катюша. не выглядят они худенькими и маленькими. мордастенькие, хорошие формы, чудесны мех. Коржик вообще вне всяких похвал.
Ты бы его раньше видела))) Самый чаморошный из всех. Это он сел красиво, а вообще, он не особо красивый на вид. Но очень добрый и ласковый.
Perra
Благодарил (а): 1061 раз

Сообщение Perra »

гермеона
Мышка_Агути

Нет конечно, я ни в коем случае не имела ввиду что эти ужасные условия - норма и что шиншиллы должны на это нормально реагировать. Да и не только шиншилл, любую зверюшку на их месте будет жалко :(
Я имела ввиду например пришла к вам в гости подруга, а вы ей витрину открыли и шушка к ней вылезла пообщаться.
гермеона
Контактная информация:

Сообщение гермеона »

если близкая, подруга, которая часто ходит - то может. но в основном они остарожничают. могут даже струей пустить показывая свое принебрежение к двуногим чужим. у меня наверно только Шелди запросто может подойти к чужому человеку, понюхать, лапками потрогать, на зубок попробовать, но вот на руки выйти - не рискует.
soleter
Благодарил (а): 1313 раз

Сообщение soleter »

гермеона

Интересно. Вот у моей дуры-подруги (простите за французский), есть девочка Белка, которая по словам подруги кусается. Но мои пальцы она не трогает. А брать на руки грызунов такого плана даже в голову не придет мне :%) Боюсь упущу или придавлю. Но малышей подруга просто силой впихнула и пришлось держать. И Кузю держала, когда его кормили. Но все равно! Мех должен бегать! Нравится мне это выражение :) И вообще! Лучшие тискуны -это морские свинки. Еще и песенку тебе споют :roll:
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
Мышка_Агути

Сообщение Мышка_Агути »

У меня есть очень ручные шиншиллы, но когда я дала на руки подруге самого ручного мальчишку, то он ее куснул и слинял ко мне.
Мышка_Агути

Сообщение Мышка_Агути »

Дама с Амстердама по имени Дестини почти год просидела с мужчиной и не родила мне ни одного малыша. Сегодня был реальный суприиииз. Утром по приезду с вокзала я проверила всех зверей, перетискала. А в обед обнаружила под мамой малыша)))
Нарекли с дочкой - Гагарин. Ибо летает уже по полкам, да и день Космонавтики недавно был.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Другие наши домашние питомцы.»