Ну для кого-то может и друг
Мой зоопарк.
- Perra
Re: Мой зоопарк.
Allergia
все ж мы разные, собака - не мой зверь. Изначально я собаку не хотела, хотел муж. Я уступила и позволила завести. Он с ней не занимался ни тогда, ни сейчас. Даже гулять не ходит - то холодно, то мокро, то ветрено, то жарко. А так как я сижу дома, мне и приходится ей заниматься. Вести себя не умеет совершенно - брешет по поводу и без, если все же выходим на улицу - кидается на любую собаку, дома постоянно норовит стащить еду. В общем, "радость" еще та 
- Мышка_Агути
- Мышка_Агути
- Perra
Мышка_Агути
Ну вот как бы да
просто я привыкла своим зверьем заниматься сама, максимум попрошу помочь, но если нет - то и сама справлюсь. Муж считает, что все "само рассасывается".
Ну вот как бы да
- Allergia
Perra Да уж...а что за порода??
У меня с собакой иная ситуация, у меня муж свою собаку дома никогда 1 не оставляет и даже на работу с ней ездил, а теперь когда у нас тяжелая ситуация в стране,вроде бы нужно искать другую работу, он говорит, а с кем же собачка оставаться днем будет...
У меня с собакой иная ситуация, у меня муж свою собаку дома никогда 1 не оставляет и даже на работу с ней ездил, а теперь когда у нас тяжелая ситуация в стране,вроде бы нужно искать другую работу, он говорит, а с кем же собачка оставаться днем будет...
- Perra
Allergia
Русский той. Как раз одиночество нормально переносит, хотя в детстве страдал..
Русский той. Как раз одиночество нормально переносит, хотя в детстве страдал..
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
поэтому и негатив к собаке. что завели и свалили все заботы. ты изначально себя повела неверно. надо было действовать как хороший дипломат. я тебя люблю, поэтому готова часть заботы о ТВОЕМ питомце разделить с тобой. давай ты гуляешь, я кормлю и вожу на прививки. первый день - неохота. никто гулять собаку не вывел. сделал дело дома. убери за собакой, ведь ты ее не вывел. не убрал - "нечаянно" наступил собственными тапочками. думаю после этого как миленький бы выводил. или подарил кому нибудь. а сейчас все делается само сабой. я когда заболела, лежала всего 3 дня. питомник свалился на плечи мужа. он убирал, кормил мыл. когда я встала, он вздохнул с облегчением и признался, что никогда не думал, что это не так уж легко.
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
гермеона
Она у Маши к лотку приучена. Но ведь собаку надо еще мыть, чистить ей уши и зубы, стричь когти. Да и внимания она требует много. Если собака будет больная и несчастная, тапком в это вроде не вступишь.... Вот он и полагает, что раз от тапок не пахнет, то можно и не обращать внимания.
А вообще я даже представить этого не могу. У нас Моська - это невероятно любимое существо. Мы с мужем ее постоянно делим, и ревнуем, и хором жамкаем и нацеловываем
. Правда обязанности поделены с самого начала и очень жестко)
Она у Маши к лотку приучена. Но ведь собаку надо еще мыть, чистить ей уши и зубы, стричь когти. Да и внимания она требует много. Если собака будет больная и несчастная, тапком в это вроде не вступишь.... Вот он и полагает, что раз от тапок не пахнет, то можно и не обращать внимания.
А вообще я даже представить этого не могу. У нас Моська - это невероятно любимое существо. Мы с мужем ее постоянно делим, и ревнуем, и хором жамкаем и нацеловываем
- Perra
гермеона
В этом вся и печаль. Изначально я им занималась, но по доброй воле, потому что мне хотелось, и не в таком количестве, сейчас же это превратилось в обязаловку. Когда давать глистогонное должна помнить я, когти стригу я, собаку и лотки мою я... При том, что изначально мне это вообще было не нужно.
Более того, недостаток воспитания сказывается регулярно - кучки например могут быть не в лотках. Еду у мужа тырил неоднократно. Но, так как дома он бывает гораздо реже меня, его это не так раздражает. А меня выводит просто до трясучки. Доходило до того, что на сеансы массажа ребенку я требовала отдать собаку свекрови. Ибо это просто невозможно - ребенок орет, собака заливается, потому что посторонних не терпит, закроешь на балконе - назло нагадит там. Да и сейчас много проблем с этим - ребенок заболел, вызываешь врача и тоже его надо закрывать. Любой поздний приход или уход нежелателен, так как он начинает лаять на звук открываемой/закрываемой двери.
В этом вся и печаль. Изначально я им занималась, но по доброй воле, потому что мне хотелось, и не в таком количестве, сейчас же это превратилось в обязаловку. Когда давать глистогонное должна помнить я, когти стригу я, собаку и лотки мою я... При том, что изначально мне это вообще было не нужно.
Более того, недостаток воспитания сказывается регулярно - кучки например могут быть не в лотках. Еду у мужа тырил неоднократно. Но, так как дома он бывает гораздо реже меня, его это не так раздражает. А меня выводит просто до трясучки. Доходило до того, что на сеансы массажа ребенку я требовала отдать собаку свекрови. Ибо это просто невозможно - ребенок орет, собака заливается, потому что посторонних не терпит, закроешь на балконе - назло нагадит там. Да и сейчас много проблем с этим - ребенок заболел, вызываешь врача и тоже его надо закрывать. Любой поздний приход или уход нежелателен, так как он начинает лаять на звук открываемой/закрываемой двери.