попискивает при проглатывании еды
Модератор: Elena N.N
-
Olka
- Контактная информация:
Re: попискивает при проглатывании еды
нет...не лучше...
спасибо, что спросили)
малоподвижный, очень мало кушает
Верхние зубки таки раздвоены пополам и белые загнуты внутрь и ему это мешает...Я не знаю, что делать. В больнице сказали, что все норм. Но они ему явно доставляют боль. Думаю везли в другую клинику. Мы с ним еще после той оба от шока не отошли. Он так кричал!!! его 4 незнакомых человека осматривали... а проблема у нас осталась
спасибо, что спросили)
малоподвижный, очень мало кушает
Верхние зубки таки раздвоены пополам и белые загнуты внутрь и ему это мешает...Я не знаю, что делать. В больнице сказали, что все норм. Но они ему явно доставляют боль. Думаю везли в другую клинику. Мы с ним еще после той оба от шока не отошли. Он так кричал!!! его 4 незнакомых человека осматривали... а проблема у нас осталась
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Olka
Срочно ищите другого врача. Если вы уверены, что зубы раздвоены, это - крючки. Пока их не ликвидируют, дегу кушать нормально не начнет. Если и другой врач скажет, что все нормально, просто покажите пальцем на крючки и скажите, что эти "нормальные" отростки нужно убрать.
Срочно ищите другого врача. Если вы уверены, что зубы раздвоены, это - крючки. Пока их не ликвидируют, дегу кушать нормально не начнет. Если и другой врач скажет, что все нормально, просто покажите пальцем на крючки и скажите, что эти "нормальные" отростки нужно убрать.
-
Olka
- Контактная информация:
читала что есть два способа их удаления, да? кусачками (чревато расколом зуба) и фрезой ??
это заболевание называется Маллоклюзия резцов ?
это заболевание называется Маллоклюзия резцов ?
-
Olka
- Контактная информация:
их подрежут ему о он сможет дальше их правильно стачивать?
что могла на ваш взгляд стать причиной? мало стачивал?? у него полно деревяшек, поленец и еще минерал лежит, грубое сено. Я думала, что все это обеспечит правильное стачивание
что могла на ваш взгляд стать причиной? мало стачивал?? у него полно деревяшек, поленец и еще минерал лежит, грубое сено. Я думала, что все это обеспечит правильное стачивание
-
Olka
- Контактная информация:
да, у Крис такие зубки, а у Лео верхнняя белая часть острая и завернута внутрь.
-
Olka
- Контактная информация:
без разницы чем удалят или имеет значение из тех двух способов?
- Дегус
- Администратор
Olka
Точные причины этого заболевания до сих пор неизвестны. Скорее всего просто плохая наследственность. Таких дегу нельзя дальше пускать в разведение.
Точные причины этого заболевания до сих пор неизвестны. Скорее всего просто плохая наследственность. Таких дегу нельзя дальше пускать в разведение.
Чаще всего это хроническое заболевание. Будет ли нормально кушать зависит и от того, насколько качественно врач все сделает, и от самого животного. Обычно начинают кушать, но бывает, что и нет. Так же настройтесь на то, что, возможно, придется периодически делать коррекцию.Olka писал(а):их подрежут ему о он сможет дальше их правильно стачивать?
- Дегус
- Администратор
Второй способ лучше, но это делают только под наркозом. Если в клинике есть газовый наркоз, то вообще идеальный вариант.Olka писал(а):без разницы чем удалят или имеет значение из тех двух способов?
Совсем не факт, что зуб расколется.Olka писал(а):кусачками (чревато расколом зуба)