Собаки-собакули
- Anastasia
Re: Собаки-собакули
VikLer
Только сухач. С натуралкой у нас не сложилось. Ну и 1-2 в неделю творог или творог с кефиром. Овощи,фрукты тоже даю, но не в приём пищи.
Только сухач. С натуралкой у нас не сложилось. Ну и 1-2 в неделю творог или творог с кефиром. Овощи,фрукты тоже даю, но не в приём пищи.
Long Live Rock N'Roll !!!
- ALbF
Я Вольфа любил с рук кормить, в номе из миски конечно, но с рук это такой экстаз был, пачку творога разверну, даю, она вся в пасть умещается, ням ням нету, пачку фарша даю, в пасть чемоданную вместилась, ням ням и нету
Это так афегенно было, просто не передать
Это так афегенно было, просто не передать
- VikLer
Pin
Cпасибо! Красиво, мило, грустно...
Anastasia
Мы тоже начинали с сухого, но собака как-то не бросалась особо на сухарики, да и взрослая она уже была, а еще муж все время высматривал в холодильнике что-нибудь для нее вкусненькое. Как-то постепенно и съехало все, теперь приходится еще и собаке готовить( Хотя кто-кто, а собака ценит мою готовку, иногда, если ей ооочень вкусно, может после еды прийти и руки мне даже полизать
Хотя, конечно, хлопотно... С кошкой проще, она только на пресервах и сухом, но тут, млин, в копеечку вылетает... От так и живем)))
Cпасибо! Красиво, мило, грустно...
Anastasia
Мы тоже начинали с сухого, но собака как-то не бросалась особо на сухарики, да и взрослая она уже была, а еще муж все время высматривал в холодильнике что-нибудь для нее вкусненькое. Как-то постепенно и съехало все, теперь приходится еще и собаке готовить( Хотя кто-кто, а собака ценит мою готовку, иногда, если ей ооочень вкусно, может после еды прийти и руки мне даже полизать
- Perra
VikLer
А собака здорова? Просто у меня собака на натуралке, но вся готовка сводится к тому, чтобы порезать
А собака здорова? Просто у меня собака на натуралке, но вся готовка сводится к тому, чтобы порезать
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
VikLer
У меня тоже полностью на натуралке, мне кажется, что это дешевле, чем сухой корм.
У меня тоже полностью на натуралке, мне кажется, что это дешевле, чем сухой корм.
- VikLer
Perra
Дегус
Собака-то здорова, но весит она примерно 20кг, следовательно ей надо где-то полкило мяса в день
Так мы собаку не потянем
Вот и приходится варить каши на костях
...
Дегус
Собака-то здорова, но весит она примерно 20кг, следовательно ей надо где-то полкило мяса в день
Последний раз редактировалось VikLer 11 фев 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.