Гигантские улитки
- soleter
Re: Гигантские улитки
VikLer
Поздравляю с полезной штукой!!!
Поздравляю с полезной штукой!!!
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- VikLer
soleter
Спасибо, Ольга! Когда ты уже ко мне наведаешься?
Минск! Хочу своим улечкам заказать вот это https://www.sima-land.ru/840660/mineral ... p-e-paket/. Заказ делаю у людей второй раз (брала ящики, выше показывала) под 10 % (выбрала этих людей просто, чтоб удобно забирать было, но оказались очень приятные и ответственные люди))) Эта минеральная подкормка продается только по 15 шт, одной мне многовато столько без пробы. Может кто-нибудь составит мне компанию? Предоплату внесу и заберу сама, живу недалеко от ж/д вокзала. Кто со мной?:)))
Спасибо, Ольга! Когда ты уже ко мне наведаешься?
Минск! Хочу своим улечкам заказать вот это https://www.sima-land.ru/840660/mineral ... p-e-paket/. Заказ делаю у людей второй раз (брала ящики, выше показывала) под 10 % (выбрала этих людей просто, чтоб удобно забирать было, но оказались очень приятные и ответственные люди))) Эта минеральная подкормка продается только по 15 шт, одной мне многовато столько без пробы. Может кто-нибудь составит мне компанию? Предоплату внесу и заберу сама, живу недалеко от ж/д вокзала. Кто со мной?:)))
- soleter
Софья, напиши мне в личку стоимость этих чудо-пакетиков 
- VikLer
soleter
Anastasia
Получается 2250 пакетик примерно. Фишка в том, что меньше 15 пакетов взять нельзя. Раньше такое не покупала. Немного напрягает "и др." в составе и, конечно, хотелось бы удостовериться, что ульки это едят, прежде, чем покупать килограммы. Вот на эти 15 пакетов и ищу компанию (2 уже подружка забирает). Если понравится, можно ж потом будет и много заказать...
Anastasia
Получается 2250 пакетик примерно. Фишка в том, что меньше 15 пакетов взять нельзя. Раньше такое не покупала. Немного напрягает "и др." в составе и, конечно, хотелось бы удостовериться, что ульки это едят, прежде, чем покупать килограммы. Вот на эти 15 пакетов и ищу компанию (2 уже подружка забирает). Если понравится, можно ж потом будет и много заказать...
- soleter
Софья, тогда не вопрос
Могу и пять взять! Заказывай. Если для птиц, то там соли точно не будет. А состав можно и у производите уточнить
Настя любит это дело 
- soleter
Лимки подрастают и их количество, вроде уже точно, нарисовалось в 49 пар рожек
Нас будет много
Наблюдаю интересную картину. От крупной лимки растут более крупные детки, но и там есть маленькие, но их раз - два, от мелкой более мелкие.
А вот так чисто мы все съедаем
Для сравнения

Такие маленькие тараканчики

Скорлупочка
Растет хемели, но какой?

А вот так чисто мы все съедаем

Такие маленькие тараканчики

Скорлупочка

- VikLer
soleter
Дегус
Спасибо за компанию!!!
Ольга, по поводу соли-то понятно, но вот ведь вполне может же быть песок какой крупнозернистый или мелкие камешки? Или достаточно крупный для улиток помол ракушечника? А возьмут ли это кофемолки, если перемалывать? Или придется еще просеивать? А может там все отличного помола, и отлично подойдет для улиток?
Надо пробовать...
Дегус
Спасибо за компанию!!!
Ольга, по поводу соли-то понятно, но вот ведь вполне может же быть песок какой крупнозернистый или мелкие камешки? Или достаточно крупный для улиток помол ракушечника? А возьмут ли это кофемолки, если перемалывать? Или придется еще просеивать? А может там все отличного помола, и отлично подойдет для улиток?
- VikLer
Ну, вот еще одно подтверждение, что против генов не попрешь)))soleter писал(а):От крупной лимки растут более крупные детки, но и там есть маленькие, но их раз - два, от мелкой более мелкие.
Класс!!! Пусть растут красивенькими)))soleter писал(а):Такие маленькие тараканчики
Какого она уже возраста-размера?soleter писал(а):Скорлупочка