Моя компания (Питомник La mia vita-felicita')
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Моя компания (Питомник La mia vita)
Вирсея
Нет, не точно) Я же написала 50% НГ. Это означает, что каждый носитель голубого с 50% вероятности.
Нет, не точно) Я же написала 50% НГ. Это означает, что каждый носитель голубого с 50% вероятности.
-
Вирсея
- Контактная информация:
31/03/2015
У Гармонии родились детки. У нас получился такой расклад: 3 девочки и 3 мальчика. Пятнистая девочка (или точечно-пятнистая?) на спине четкие пятна, думаю, пятнистая?, два агути (девочка, мальчик), точечно-пятнистые агути 3 (1 девочка, 2 мальчика)

11/03/2015 родились малыши помёта "А". Честно, я и не планировала их рождение. Родились от Жансии. Как-то пришла домой, а он прогрыз дырку в панеле (каким образом, я не знаю) и сидел вместе с самками (Мелисса у меня сидела со старушками вместе). Старушки не родили , ттт, а Мелисса залетела, причем это стало видно буквально за неделю до родов, 2 месяца она у меня отсидела с приезжим самцом (для нее как раз..), но впустую. Жусю я отсадила сразу же, дырки заделали так, что хрен кто прогрызет их. Хотя малышей Жуся и она дали прелестных-) Девочку себе оставляю от них. А вот трое ищут дом.) Два мальчика пятнистых агути и девочка агути, носители голубого. Тапками надеюсь не закидают
Мальчики как и Мелисса вылазят прямо на руки, особенно Айс, он прямо как мамка, сразу на плечи залезть готов. В общем, у нас парни впереди, а девочки за их плечами, как и положено
Имена:
Айс, Алекс и Арфа.
Астра остаётся у нас-)

Айс

Алекс

Арфа

Астра

У Гармонии родились детки. У нас получился такой расклад: 3 девочки и 3 мальчика. Пятнистая девочка (или точечно-пятнистая?) на спине четкие пятна, думаю, пятнистая?, два агути (девочка, мальчик), точечно-пятнистые агути 3 (1 девочка, 2 мальчика)

11/03/2015 родились малыши помёта "А". Честно, я и не планировала их рождение. Родились от Жансии. Как-то пришла домой, а он прогрыз дырку в панеле (каким образом, я не знаю) и сидел вместе с самками (Мелисса у меня сидела со старушками вместе). Старушки не родили , ттт, а Мелисса залетела, причем это стало видно буквально за неделю до родов, 2 месяца она у меня отсидела с приезжим самцом (для нее как раз..), но впустую. Жусю я отсадила сразу же, дырки заделали так, что хрен кто прогрызет их. Хотя малышей Жуся и она дали прелестных-) Девочку себе оставляю от них. А вот трое ищут дом.) Два мальчика пятнистых агути и девочка агути, носители голубого. Тапками надеюсь не закидают
Имена:
Айс, Алекс и Арфа.
Астра остаётся у нас-)

Айс

Алекс

Арфа

Астра

-
Вирсея
- Контактная информация:
Дегус
спасибо!
Вообще по дегусятам очень соскучилась за два года, поэтому да, это счастье
спасибо!
Вообще по дегусятам очень соскучилась за два года, поэтому да, это счастье
- soleter
Вирсея, поздравляю с малюсиками
Шикарные детки!!!! Астра чудо как хороша!!!
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Peter
Вирсея, поздравляю! Красивые детишки. Да еще и в Питере... Эх, все-таки не рискну я брать никого в компанию к своим трем парням пока что. Боюсь, что не оценят они 
-
Вирсея
- Контактная информация:
soleter
Peter
Спасибо) да будут еще детки потом, может решите) не первые и не последние)))
Peter
Спасибо) да будут еще детки потом, может решите) не первые и не последние)))
- Allergia