Собаки-собакули
- VikLer
Re: Собаки-собакули
Почти как люди, бывает, когда нервничают, ногти грызут... Вот как животных не очеловечивать?Allergia писал(а): когда чем-то взволнована (радуется сильно или переживает) начинает ее грызть и облизывать
- Allergia
- Perra
гермеона
Нам рыбу не рекомандовали. Типа, аллерген, как курица. Однако, если реакции на нее нет - можно.
Кефир, если собака на натуралке и любит его - хоть каждый день.
Нам рыбу не рекомандовали. Типа, аллерген, как курица. Однако, если реакции на нее нет - можно.
Кефир, если собака на натуралке и любит его - хоть каждый день.
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
мне вот интересно стало. если рыба и курица могут стать аллергенами, почему тогда так много кормов с этими продуктами
по поводу реакции - трудно сказать. аллергия же как правило носит аккумулятивный характер. или я ошибаюсь? щенков кормили пропланом с рыбой.
по поводу реакции - трудно сказать. аллергия же как правило носит аккумулятивный характер. или я ошибаюсь? щенков кормили пропланом с рыбой.
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- Perra
гермеона
Не всегда аллергия аккуммулятивна. Например, дочь у меня, будучи на грудном вскармливании, моментально покрывалась сыпью, если я если я ела творог. Из-за этого я поздно его ввела ей, после года. Однако вот уже почти год она ест его каждый день и, тьфу-тьфу, ничего.
Не всегда аллергия аккуммулятивна. Например, дочь у меня, будучи на грудном вскармливании, моментально покрывалась сыпью, если я если я ела творог. Из-за этого я поздно его ввела ей, после года. Однако вот уже почти год она ест его каждый день и, тьфу-тьфу, ничего.
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
ребята, я наверно не нормальная. пошла сегодня мусор выносить, мне через огороды идти, а там пролесок. около изгороди коробка стоит. в ней кутенок. плачет, замерз совсем. забрала. муж сказал - оставляй. чувствую тебя на всех хватит. девочка. такая хорошенькая. пекинесик. завтра в больничку на осмотр пойдем. возраст примерно 1,5-2 месяца. хотела искать хозяев.но потом решила - не сама же она в коробку забралась. зачем нам такая мама нужна.
наш сайт http://germeona.jimdo.com/