Киевские Титушка и Абу, Крис, Тигуми, Амелия и Зэна
- Allergia
Re: Киевские Титушка и Абу, Диега и Амелия
с Диегой все было хорошо,потом она стала малоподвижной и какбуд-то появился животик.думаю неужели беременная...подумала,что может сразу после тех родов Титушка успел пока не отсадили,но потом посчитала,что уже должна родить тогда. Но Диега ходила тогда и кушала нормально, выходила на руки и много спала. Я поехала к врачу,она пощупала, сказала что там у нее есть какое-то уплотнение,может 1 плод.и когда 1 плод,они часто перенашивают. Посмотрела выделения,говорит нормальные.
Подождали еще пару дней, родов небыло.поехали на УЗИ.там сказали, что либо образование, либо замершая б. Нужна была операция,повезли к замечательной женщине ветеринару в Киевский зоопарк. Прооперировали,сейчас востанавливаемся.
Телефон врача,кому нужен, напишу в личку.
Подождали еще пару дней, родов небыло.поехали на УЗИ.там сказали, что либо образование, либо замершая б. Нужна была операция,повезли к замечательной женщине ветеринару в Киевский зоопарк. Прооперировали,сейчас востанавливаемся.
Телефон врача,кому нужен, напишу в личку.
- Allergia
Меня насторожили тогда выделения странные у Диеги...то чтото светлое,то с сукровицей,как вроде-бы.
И за неделю она потеряла 40гр. Вот я и подумала,что что-то не ладное.нужно срочно к врачу.
Но Диега все это время выходила на руки,но многовато спала.
Как проходила операция я не знаю.Мы ее вчера ближе к вечеру оставили,а сегодня днем поехали и забрали домой. Она была в сознании, но еще немного сонная и слабенькая.
И за неделю она потеряла 40гр. Вот я и подумала,что что-то не ладное.нужно срочно к врачу.
Но Диега все это время выходила на руки,но многовато спала.
Как проходила операция я не знаю.Мы ее вчера ближе к вечеру оставили,а сегодня днем поехали и забрали домой. Она была в сознании, но еще немного сонная и слабенькая.
- soleter
Здорово оформили малявок своих!!! 
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Allergia
Спасибо!У Диеги вчера второй день рождения после операции был.
- Natka
- Контактная информация:
Поправляйтесь и наедайте попку и щечки! Хорошо, что вовремя все заметили. 
Вместе с Мышандром с26.11.2014 г.; с Крошем 09.02.2015г.
- Allergia
- Allergia
Не выдержала,сделала вчера несколько фото с вчерашней прогулки.
Это наша Диега. Чувствует она себя уже гораздо лучше. Смотрит хитрым взглядом. после операции стала намног оконтактнее. Начала выходить к мужу на руки. а за мной бегает вообще как собачка)) я поражена была. только я выходить с балкона - она за мной бежит по пятам.

А эта наша непоседа - Амелия. Все чаще ее Кикиморой называем. она вообще с рук не хочет слазить
высаживаешь ее в клетку, пытаешся закрыть дверку, а она опять выбегает по руке на плече

Смотрят ввысь...это Диега еще не вспомнила, как в прошлом году лазила повыше) Думаю скоро еще и Амелию научит. Справа как раз тот ящик с интрументами (мужа), с трудом засунутый в пакет.

Это наша Диега. Чувствует она себя уже гораздо лучше. Смотрит хитрым взглядом. после операции стала намног оконтактнее. Начала выходить к мужу на руки. а за мной бегает вообще как собачка)) я поражена была. только я выходить с балкона - она за мной бежит по пятам.

А эта наша непоседа - Амелия. Все чаще ее Кикиморой называем. она вообще с рук не хочет слазить

Смотрят ввысь...это Диега еще не вспомнила, как в прошлом году лазила повыше) Думаю скоро еще и Амелию научит. Справа как раз тот ящик с интрументами (мужа), с трудом засунутый в пакет.

Последний раз редактировалось Allergia 29 апр 2015, 06:41, всего редактировалось 1 раз.