Клетка для дегу
- polarpando
Re: Клетка для дегу
Основные полки у нас деревянные с точки зрения того, чтобы парни могли грызть, плюс эстетическая сторона вопроса. Хотя последнее время не брезгую ДСП и фанерой. Но это скорее в виде исключения. Лучше натуральное дерево. А вот пластмассу я не хочу принципиально. Они ее любят грызть, поэтому сводим к минимуму. Но как я уже понял по ответам, каждому свое. Главное, чтобы метеоры были довольны )
Даже на собачью задницу порой светит солнце.
ура! мы совершили этот подвиг ( подвиг,потому что меня приспичило собрать все воедино в час ночи пока спит ребенок и делали мы это так тихо,будто что-то незаконное
))
наша новая клетища. пока мало обжитая,но все впереди)))
жду советов по обустройству или может переустройству...

Белка сразу нашла самое узкое место в клетке и решила,что там хорошо

наша новая клетища. пока мало обжитая,но все впереди)))
жду советов по обустройству или может переустройству...

Белка сразу нашла самое узкое место в клетке и решила,что там хорошо

Тамми
в смысле, чтобы не грызли? ничем. они как-то равнодушны(ТТТ), а клетка к поддону застежками крепится(на последнем фото видно)
в смысле, чтобы не грызли? ничем. они как-то равнодушны(ТТТ), а клетка к поддону застежками крепится(на последнем фото видно)
- Тамми
Угу, похоже. Только у меня верх с крышей:) они там залазят на дом и прячутся. Вообще не видно даже хвостиков:)
Лишь бы не начали со временем грызть.
Лишь бы не начали со временем грызть.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
У меня Дюна с Мишей так и не начали грызть. А вот голубая стайка моментом проделала дырку, пришлось загораживать. В остальных клетках один угол защищен, один не защищен. Все собираюсь это исправить, но руки не доходят. А испортят, буду жалеть.
- Anastasia
Ирина
Всё так компактненько вместили: колесо, беговую тарелку и купалку! А какой диаметр у тарелки?
Всё так компактненько вместили: колесо, беговую тарелку и купалку! А какой диаметр у тарелки?
Long Live Rock N'Roll !!!
Anastasia
30см, но им не очень удобно, думаю купалку заменить на пищевой контейнер. меньше места займет и для бега больше пространства будет
30см, но им не очень удобно, думаю купалку заменить на пищевой контейнер. меньше места займет и для бега больше пространства будет
- Anastasia
Ирина
значит они бывают большие, спасибо. У меня на прогулке купаются или на верх клетки ставлю и их пускаю только искупнуться, а то они разводят там грязюку в песке.
значит они бывают большие, спасибо. У меня на прогулке купаются или на верх клетки ставлю и их пускаю только искупнуться, а то они разводят там грязюку в песке.
Long Live Rock N'Roll !!!