Простуда
Модератор: Elena N.N
Простуда
Хотелось бы поделиться опытом.
Заметил, что самка начала чихать, через некоторое время стал гноится глаз (дело было летом, часто открывали окна возможно простыла именно из-за этого).
Отнесли к ветеринару, сделали укол антибиотиком, посоветовали промывать глаз 3 раза в день физраствором и капли для глаз.
Через дней 4-5 все прошло.
Заметил, что самка начала чихать, через некоторое время стал гноится глаз (дело было летом, часто открывали окна возможно простыла именно из-за этого).
Отнесли к ветеринару, сделали укол антибиотиком, посоветовали промывать глаз 3 раза в день физраствором и капли для глаз.
Через дней 4-5 все прошло.
-
ЕленаКуликова1311
Re: Простуда
Здравствуйте! Я точно немогу назвать это простудой но сегодня когда я кормила Манюнечку она ела кусочек морковки и в перерывах( ну секунд через 5 каждых) издавала звуки типо *пф-ф-пф-ф* ! Подружка заказала это простуда, ну и принцепи мне тоже так кажется, а может она просто так чихала от пыли? Помогите пожалуйста!!!!!!!
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
ЕленаКуликова1311
Разовые почихивания не говорят о простуде. Чаще всего они происходят от пыли, от резкого или нового запаха и т.д.
Разовые почихивания не говорят о простуде. Чаще всего они происходят от пыли, от резкого или нового запаха и т.д.
-
ЕленаКуликова1311
-
ЕленаКуликова1311
Хотя запах возможно! У нас в комнате где они стоят неделю назад ремонт делали! Может из за этого?
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
ЕленаКуликова1311
Если бы это было из-за запаха или пыли после ремонта, то чихала бы, скорее всего, не только во время еды.
Если бы это было из-за запаха или пыли после ремонта, то чихала бы, скорее всего, не только во время еды.
-
ЕленаКуликова1311
Ну если быть честной я видела тогда только когда они чихали при еде, а сегодня мы наблюдали за ними 2 часа, Манюня бежит, останавливается и начинает "чихать" (как будто говорит мааааленький "апчих"). А в комнате у нас было раньше довольно пыльно и наверно рабочие эту пыль подняли и она до сих пот не устаканилась!
-
Mila225
Это ужас какой-то!То одно,то другое! Вообщем ночью она начала сильно чихать.В минуту раза по 3-6,сидит нахохлилась.А носом аж посвистывает то во время,то после чиха. Я позвонила в 3 ветклиники,но у нас ратолога нет.В 4-ой мужчина сказал,что он специалист по кошкам-собачкам ,но все равно приносите посмотрим.Что делать?Пойду туда схожу,пусть хоть послушает ее.
Последний раз редактировалось Mila225 29 апр 2013, 10:16, всего редактировалось 1 раз.