Наши кошки
-
Shustrik
Re: Наши кошки
Наша Кисточка по первости приблудную Белочку уму-разуму часто учила: к еде не пускала, грызла до дыр на шее. Как-то раз муж домой приходит звонит мне и рассказывает: прихожу домой, Белка сразу ласкаться, а я чую пахнет этим ... самым ... го..Ом! Пригляделся, а у Белки на шее пятно из этого самого! Как только не прикидывал, ну никак сама себе поставить не могла! Вывод: Кисточка мордой макала! 
Ку-ку! Ку-ку! Какая досада!
- soleter
VikLer, красавица
Ника подходит ей!
Кошачьи драки видимо редкость
Кошачьи драки видимо редкость
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- VikLer
Клубничка остается жить у нас;) В ходе проведенного расследования выяснилось, что она из подвала соседнего дома, и "старых хозяев" по-просту нет. На мое тихое предложение найти ей новый дом, муж ответил убийственным вопросом: "Ты хочешь сделать детей несчастными?" Кошечка умненькая, быстро разобралась с туалетом, Глашка ее вроде как удочерила, много по-кошачьи разговаривают между собой, но вот, блин, малая вороватая, мясное ни на секунду без присмотра не оставить, и очень любопытная, поэтому приходится быть внимательной, чтоб в кипящие кастрюли не влетела. Но, надеюсь, она со временем привыкнет, что еда теперь будет всегда, и поуспокоится. А дети счастливы!
- Allergia
конечно привыкнет!)) к хорошему все быстро привыкают!VikLer писал(а):надеюсь, она со временем привыкнет, что еда теперь будет всегда
Счастливой жизни лапуле в "НОВОМ" ( и по сути единственном) настоящем доме!
п.с. А муж у вас молодец, не расстерялся что ответить
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
не буду пугать, но расскажу историю у коллеги было 3 кошки (к сожалению одна полгода назад скончалась, но прожила до глубокой старости аж 17 лет), так вот младшая, ей кажется сейчас около 7-8 лет, так вот ее подобрали на улице в возрасте 1-1.5 месяца, так она до сих пор не против кусочек колбаски стащить с тарелки))))VikLer писал(а):надеюсь, она со временем привыкнет,
- Allergia
ну...стащить кусочек колбаки и жадно поглощать все на своем пути это разные вещи
стащить кусочек это скорее развлечение, а не выживание
- soleter
VikLer
С новой любимкой
Красавица!!! Муж молодец!!! А вкусности они все тягают по нашей не осмотрительности 
С новой любимкой
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- VikLer
Allergia, Пилигрим, soleter
Спасибо)))
Иллюзий я не питаю, что наша Ника совсем подкрадывать перестанет) Но пока у нее " куда нос, туда и ноги"
в холодильник с разбегу, в микроволновку, на горящую плиту, на стол, за которым едят четверо
Воспитываю, есть прогресс-я сегодня обедала, а она на соседнем стуле сидела и только вздыхала) Хотя возможно это сьеденные куриные желудочки ее к стулу припечатали
Но когда я пошла чай заваривать, она на половину с холодильника свешивалась, чтоб хорошенько разнюхать, что это я там в баночках беру. Ооочень любопытная)))
Спасибо)))
Иллюзий я не питаю, что наша Ника совсем подкрадывать перестанет) Но пока у нее " куда нос, туда и ноги"