Очень красиво, мечта, а не витрина
Клетка для дегу
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Клетка для дегу
dolores
. Только по функционалу мне не очень понятно - довольно высокие полки и нет лестниц. Например, как из поддона на первую полку попадают? По поводу колеса - при таких габаритах витрины хоть три можно поставить. Так же можно сделать тарелку для разнообразия.
- soleter
Красивая витрина!!! 
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- bc----
Olka
Я давеча проводил в клетке генеральную уборку. Снял пандус с первой полки, потом отвлекся. Через 10 минут подхожу к клетке, а 2 из 3 тусят на полке. Высота полки 25-28см, это им, как выяснилось, совершенно не мешает туда запрыгивать.
Я давеча проводил в клетке генеральную уборку. Снял пандус с первой полки, потом отвлекся. Через 10 минут подхожу к клетке, а 2 из 3 тусят на полке. Высота полки 25-28см, это им, как выяснилось, совершенно не мешает туда запрыгивать.
-
dolores
Да , с домика прыгают,а ещё мы канат повесили я думала будут по нему лазать,но нет. Полки удобные,просто за счёт бортика там не видно,получается полка под полкой как бы,там высота не большая им удобно прыгать,мы думали лесенки прекратить,но они и так справляются,решили не ставить,больше движения чтобы не толстели)))) сегодня мужу про тарелку сказала,будем делать,главное чтобы им понравилось.
- Ромашка
Какой муж у вас! Мастер на всё рукиdolores писал(а):Вот мой муж сделал такую красивенную витрину
Это мы только поставили,запустили жоржиков своих. Сейчас добавили ещё 2 каната,но они сперва их грызли,но не играют с ними не ползают. Мне кажется из за колёса дерутся,т.к. помещается только 2 е,а 3 му нечего делать,что придумать,ещё колесо одно покупать?
Витрина классная -
F4sTmakoto
Здравствуйте! Собираюсь заказать витрину в мастерской, но они занимаются в основном шиншиллами и собственно этажей в их клетках не так много. В основном полочки-насесты.
Подойдёт ли примерно такой дом (плюс поддон) для двух девчонок или нужно что-то дополнительно обсудить с мастером?

Подойдёт ли примерно такой дом (плюс поддон) для двух девчонок или нужно что-то дополнительно обсудить с мастером?

- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
F4sTmakoto
Подойдет и такой вариант, но я бы все равно сменила "насесты" на полноценные полки. Мне всегда жалко, когда пространство пропадает. Ну и деревянные полки - очень непрактично. Шиншиллы ходят в туалет в лоток, а дегу по всей клетке. Через полгода все это потеряет вид и приобретет неприятный запах.
Подойдет и такой вариант, но я бы все равно сменила "насесты" на полноценные полки. Мне всегда жалко, когда пространство пропадает. Ну и деревянные полки - очень непрактично. Шиншиллы ходят в туалет в лоток, а дегу по всей клетке. Через полгода все это потеряет вид и приобретет неприятный запах.
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
Может кто поможет, нужно как-то приделать защиту на пластиковый поддон. Помню, что кто-то выкладывал фотки, но я, к сожалению, не нашла.