Трое из ларца.

Дневнички наших дегу. Фотографии и рассказы о любимых питомцах.
Olka
Благодарил (а): 666 раз
Контактная информация:

Re: Трое из ларца.

Сообщение Olka »

да-да!!! это пока так, а потом каждый из них себя бобром-строителем представляет!
Peter
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Peter »

Vitalifer писал(а):Видимо зубы пора было обо что-то стачивать
Да вроде было предостаточно вариантов обо что их сточить — и домики, и палочки, и веточки... Их не поймешь, и заранее не предугадаешь :)
bc----
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение bc---- »

Опасные это звери, однако. Сегодня делал уборку, надо было поменять основание колеса, да и в целом клетка попахивать начала. Две подруги дались в руки спокойно, и в переноске себя вели на удивление мирно, не сравнить с прошлым разом. А вот третья сначала устроила сафари в стиле ниндзя с пробежками по стенам, а потом еще и палец прокусила, аки кобра. Пора покупать костюм кинолога для следующей уборки.
Olka
Благодарил (а): 666 раз
Контактная информация:

Сообщение Olka »

я всегда играю на тонкой грани страха и интереса (это пока относится к Микки, он не очень ручной пока).Подставляю переноску, сыплю передносом гречу и через пару минут любопытство пересиливает страх. В итоге хвостатый в переноске. Можно убирать. Все проходит без рук и всеобщего стресса.
Julia
Питомник: Барвисті дeгу
Благодарил (а): 1060 раз

Сообщение Julia »

Из моих уборку плохо переносит только Симка, и вытаскивать плохо и оставлять тоже, тоже по стенам бегает. Но в последний раз в клетке было страшнее сидеть, так что пыталась сама на руки залезть, хотя обычно ее никакими коврижками в руки не заманишь. Я все время удивляюсь, что она такая не ручная, я ведь ее из переточки выкормила. :crazy:
Ответить

Вернуться в «Дневнички наших дегу.»