Первая беременность
- animals lover
- Питомник: Estonian Degus
Re: Первая беременность
У нас на ручках сидеть рвется. Представляешь руки сразу идет. Я её беру но от клетки не ухожу.
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
ну так и давайте сидеть как у клетки наблюдаете за ними.
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
Здравствуйте. Не стал создавать новую тему напишу сюда. 30 декабря купили дегу. Нам сказали мальчик (ошиблись). 9 января ночью наша дегу родила. Пришли домой поздно, она пищит в клетке,посмотрели 4 малыша утром ещё 2. Почитали форум, завесили клетку полотенцем, мама успокоилась. Мама от малышей не отходит. Наша дегу с самого начала не хотела сидеть в домике, так и родила в углу клетки. Это нормально? И ещё. Когда можно снять полотенце с клетки? Сейчас без него она пищит и волнуется.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Vetal
Здравствуйте! То, что мама не захотела использовать для родов - это бывает) У моих вообще нет домиков, не приняли их. Полотенце мне приходилось вешать только одной, очень тревожной маме. Я в ее случае делала так: начиная со второго дня открывала потихоньку - сначала уголок, потом чуть больше и т.д. К пятому дню открывала клетку полностью.
Здравствуйте! То, что мама не захотела использовать для родов - это бывает) У моих вообще нет домиков, не приняли их. Полотенце мне приходилось вешать только одной, очень тревожной маме. Я в ее случае делала так: начиная со второго дня открывала потихоньку - сначала уголок, потом чуть больше и т.д. К пятому дню открывала клетку полностью.