Наши кошки
- soleter
Re: Наши кошки
Allergia, еще вернулась перечитала пост. Если кот нужен для ловли мышей, то лучше брать от мамы-кошки мышеловца! И еще считается, что кошки-самки лучше мышей ловят!
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Allergia
-
Shustrik
Anastasia в смысле он оказался не сфинкс?
Красивый котяра!
Красивый котяра!
Ку-ку! Ку-ку! Какая досада!
- Мышка_Агути
Ну где вы видели такого пушистого сфинкса?)))) Неее, есть сфинксы в шерсти, но это разновидность донских. Их сразу ни с кем не перепутаешь. А на первом фото котенок похож на канадского, а они только лысые могут быть. Люди как только не изощряются, чтоб продать живность. Придумывают породы, красят или бреют живность. Помню иди по птичке, а одна дама продает котят маленьких. Ну, маленькие котята все милые, так она еще и рассказывает людям, что это вислоушки. А тогда шотландцы только появлялись, вот она и услыхала модное слово. Я со смеху падала, если честно. А люди могли и поверить.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Мышка_Агути
Когда я еще только бредила цветными дегу, мне снился сон, что я иду по рынку и вижу, что продают розовых дегу
.
Когда я еще только бредила цветными дегу, мне снился сон, что я иду по рынку и вижу, что продают розовых дегу
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
я с одной такой я несколько лет в одном кабинете проработал, у нее была кошка полуперс, мама перс, папа неизвестен, принес ей ее сын.Мышка_Агути писал(а):Придумывают породы, красят или бреют живность.
и эта мадам (я кошку имею в виду) любила убежать погулять на улицу, и потом рождались котята, которых эта тетенька через инет толкала как породистых, причем породы просто выдумывала смотрела на фото породистых, если похож значит будет он.
- Мышка_Агути
Так на рынках песчанок толкали под видом дегу))) Мне втюхать как-то пытались, я им рассказала по чем в Одессе рубероид))) Надолго они меня запомнили.Дегус писал(а):Мышка_Агути
Когда я еще только бредила цветными дегу, мне снился сон, что я иду по рынку и вижу, что продают розовых дегу.
- Мелисандра
Покажу вам моего котофея - обычный, чуть ли не подбирашка (увидела объявление, раздают котят, где-то в дачном массиве кошка окотилась, а он так трогательно смотрел в камеру). Со мной уже два года, кастратик, отъедает попу, я безуспешно пытаюсь его "похудить", но он только толстеет))
Ласкучий до безобразия, по утрам лезет под одеяло облизывать и мурчать, и не отпихнешься. Зато его можно тискать как угодно, никаких возражений)

Еще очень нравятся сфинксы-канадцы и ориенталы. Молодой человек сфинксов терпеть не может - да и вообще большинство из моего окружения плюются и называют их страшилищами
Ориенталы тоже никому не нравятся, но к ним как-то поспокойнее относятся, так как они не лысые. А по мне - это самые красивые кошки в мире!
Ласкучий до безобразия, по утрам лезет под одеяло облизывать и мурчать, и не отпихнешься. Зато его можно тискать как угодно, никаких возражений)

Еще очень нравятся сфинксы-канадцы и ориенталы. Молодой человек сфинксов терпеть не может - да и вообще большинство из моего окружения плюются и называют их страшилищами