Хлоемания в компании Лисы и Маси
- xMary
Re: Мася и ...?
Да, я не буду менять подстилку, чтобы побольше было запаха. Песок и так достаточно пропитан запахом Маси.
Уже дегусю-отказницу нашла, кидала фотки в тему про дегусиные уши. Только сначала попросила хозяйку сдать соскоб, чтобы посмотреть грибы это или аллергия на корм. Как будет известно станет, то решим, что делаем дальше. Но в любом случае я ее заберу, мне очень жалко, как она сейчас живет.
Ей 3 года. как раз с моей ровесницы.

Уже дегусю-отказницу нашла, кидала фотки в тему про дегусиные уши. Только сначала попросила хозяйку сдать соскоб, чтобы посмотреть грибы это или аллергия на корм. Как будет известно станет, то решим, что делаем дальше. Но в любом случае я ее заберу, мне очень жалко, как она сейчас живет.

Ей 3 года. как раз с моей ровесницы.

- Тамми
xMary
Я уже много где про это писала, но еще раз расскажу. У моего самого первого дегу были такие же проблемы с ушками. Кушал тоже версель лагу. Как я поступила : сменила корм - мы перешли на JR Farm, уши протирала мирамистином и смазывала пантенолом, давала витамины. Ушки мы вылечили, правда красоту им уже не вернуть.
Я уже много где про это писала, но еще раз расскажу. У моего самого первого дегу были такие же проблемы с ушками. Кушал тоже версель лагу. Как я поступила : сменила корм - мы перешли на JR Farm, уши протирала мирамистином и смазывала пантенолом, давала витамины. Ушки мы вылечили, правда красоту им уже не вернуть.
- xMary
Мне Дегус скинула ссылку на витамины, у меня пока что нет возможности прочитать всю статью, я готовлюсь к приезду животинки еще одной.Тамми писал(а):давала витамины
Не подскажите какие именно были у вас витамины? В аптеке человеческой брали или в зооаптеке?
Насчет красоты я не беспокоюсь, мне самое главное, чтобы она была здорова. В любом случае придется из смесей убирать верселе-лага.
- Тамми
xMary
Если память мне не изменяет я давала Аскорутин Д. 1/8 таблетки в лапки. Помоему две недели давала.
Если память мне не изменяет я давала Аскорутин Д. 1/8 таблетки в лапки. Помоему две недели давала.
- xMary
Я на днях почитаю ту тему про витаминки. Да, в ее случае как можно больше витаминов нужно, и смена рационаДегус писал(а):Аскорбинка по-любому не помешает, но я бы давала комплекс побольше.
- xMary
Хозяйка отказницы делает все по инструкции, корм завтра сменится, уши прочищаются мирамистином, а так же будут мазаться депантенолом. Ну и витаминки.
В ближайшее время на соскоб(с выходными у нее беда).
Как подготовлю витрину, то сразу забираю ее
В ближайшее время на соскоб(с выходными у нее беда).
Как подготовлю витрину, то сразу забираю ее

- soleter
xMary, рада за малышку!!!
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- xMary
У нас тут в полку грызунов прибыло
Гремлин и Ведьмак

Гремлин и Ведьмак