гермеона писал(а):Ален, в этом возрасте дети быть еще могут?
Мой зоопарк.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Мой зоопарк.
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
посмотрим. но, честно - не ожидала. поэтому и посадила Снежку к ним. не планировала ее больше пускать в разведение. думала - пусть просто живет со старичками. вот будет дело.
наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- гермеона
- Питомник: Germeona
- Контактная информация:
у меня опять приключение.
у одной девушки дегу погибла на второй день после родов. осталось трое малышей. и попали они ко мне. подсадила к кормящей Агате, но она их не приняла. начала кидать, кусать. пришлось забрать. вот теперь выкармливать самой. опыт помощи по выкармливанию есть, но вот полностью взять на себя малышей - такого еще не было. посадила к Машеньке. кормить она конечно не будет, но заботиться о малышах не откажется. с Яшей по очереди их греют и вылизывают.
Алена, даю китимилк каждые два часа. перед кормлением тимпанол против вздутия. у кого есть опыт - поделитесь. может дополнительно давать какой то минеральный комплекс или витамины?

у одной девушки дегу погибла на второй день после родов. осталось трое малышей. и попали они ко мне. подсадила к кормящей Агате, но она их не приняла. начала кидать, кусать. пришлось забрать. вот теперь выкармливать самой. опыт помощи по выкармливанию есть, но вот полностью взять на себя малышей - такого еще не было. посадила к Машеньке. кормить она конечно не будет, но заботиться о малышах не откажется. с Яшей по очереди их греют и вылизывают.
Алена, даю китимилк каждые два часа. перед кормлением тимпанол против вздутия. у кого есть опыт - поделитесь. может дополнительно давать какой то минеральный комплекс или витамины?

наш сайт http://germeona.jimdo.com/
- Barashka
Боже мой, какие крошки, как жаль,что остались без мамочки(((
Сил вам и терпения в выкармливании, а малышам здоровья
Сил вам и терпения в выкармливании, а малышам здоровья
Бублик и Нолик родились 20 августа 2014 года., живут с нами с 15 октября 2014 года, люблю своих мальчишек!
-
Shustrik
Мы давали лишь смесь и каплю (на конце иглы инсулинового шприца) эспумизана на шприц. Витаминок не давали. Вырос наглый толстый конь
Удачи Вам! Как вспомню ночные кормления

Ку-ку! Ку-ку! Какая досада!
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
гермеона
Ничего дополнительно давать не надо, это уже потом, когда переведешь на взрослое питание. В смеси всего достаточно, лишнее может только навредить. Исключение - ветом, но только в том случае, если случается расстройство желудка или есть основания подозревать дисбактериоз, например, нет нормальной прибавки в весе. И я бы не опускала руки и пыталась аккуратненько их всучить Агате. По штучке, незаметно как-нибудь. Повыпендривается и примет, никуда не денется. Себя тоже надо жалеть, при полном выкармливании мне через пару недель уже жить не хотелось
.
Ничего дополнительно давать не надо, это уже потом, когда переведешь на взрослое питание. В смеси всего достаточно, лишнее может только навредить. Исключение - ветом, но только в том случае, если случается расстройство желудка или есть основания подозревать дисбактериоз, например, нет нормальной прибавки в весе. И я бы не опускала руки и пыталась аккуратненько их всучить Агате. По штучке, незаметно как-нибудь. Повыпендривается и примет, никуда не денется. Себя тоже надо жалеть, при полном выкармливании мне через пару недель уже жить не хотелось
- Мелисандра
Какой у Вас зоопарк прекрасный! Я совсем недавно узнала, что у нас в Сам. области есть такие прелести, как пятнистые дегу. Любуюсь и молча мечтаю, хочу когда-нибудь себе красоту такую)
Желаю успехов в выкармливании малышей, это такой труд! Пусть зверятки здоровыми будут и крепенькими
Желаю успехов в выкармливании малышей, это такой труд! Пусть зверятки здоровыми будут и крепенькими
- Мышка_Агути
-
Shustrik
гермеона как вариант приема чужой мамкой могу предложить фокус от знакомого собачника: деток кормящей мамы обтереть слегка влажной абсолютно чистой, без запаха тряпочкой, и сразу же этой же тряпочкой обтереть приёмышей. На собаках срабатывает, чуют что детё вроде бы не свое, но пробивается запах как от своих щенята - принимают. Ну как возможный вариант.
И девочки, поменьше пессимизма, да тяжко это - но выполнимо, да и выбора-то нет! Надо поддержать гермеону!
И девочки, поменьше пессимизма, да тяжко это - но выполнимо, да и выбора-то нет! Надо поддержать гермеону!
Ку-ку! Ку-ку! Какая досада!