Barashka, Лиса сама на руки лезет, чесаться дает, сейчас немного отошла и вкусняшки трескает на руках с удовольствием)
Anastasia, у них моча пахучая. У меня есть подруга, у нее 7 крыс. Сразу оговорюсь, что она все знает про них и живут они хорошо. Дак вот от них вообще не пахло, когда я подходила к клетке. Если нюхать самого крыса, то он приятно топленым молоком пахнет.
Какое-то время мои очень воняли, к клетке было невозможно подойти. Проблема скрывалась в их любимом месте - спутнике. Они туда ссали и оттуда вонь дикая была + они тоже этой мочой воняли. Я стирала трапочки из него каждый день, но все равно оно пахло. В итоге пришлось снять его. Сейчас пахнут топленым молоком, запаха мочи не чувствую. Ну и немного есть крысиного запаха, все-таки они не дегу
Allergia,
soleter, спасибо)
Ссажививание у нас будет каждый день. Вчера я ейдала сразу искупаться в песке Маси, тк ее шкурка была грязной. Пару дней посидит у себя в отсеке, чтобы он насытился ее запахом, и тогда я их поменяю местами на сутки. Ну и пока что в таком режиме будут жить: песок/смена места жительства. Далее повыпускаю Лису на свободу, когда поллностью освоится. Через какое-то время подключу короткие, но частые совместные прогулки, а далее поглядим, что выйдет из этого)