Киевский домашний питомник "Барвисті дeгу"
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
Re: Дегусики из Киева.
Ну вот.
нарвала целый мешок всякой вкуснятины, а они есть не хотят. Сначала думала, что из-за жары, но кондиционер работает, а есть траву все же не хотят, сейчас лежит, уже сутки, то что раньше за час съедали. Вот и гажаю, что с этим делать? 
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
- Julia
- Allergia
мои последнее время вообще от свежего отказались, только сушеное подавай.
Иногда с уговорами могут немного одуванчиков покушать свежих.
Иногда с уговорами могут немного одуванчиков покушать свежих.
- Julia
Ой, акак ты их уговариваешь
Вчера сшила второй чехол на беговую тарелку, пробовала поставить мальчикам, но они не захотели крутить, уже второй раз, поставила девочкам, теперь у них их две. Вроде бы им понравилось.
Наконец навела порядок и у мальчиков, все прошло мирно, было несколько перепуганный глаз, но не надолго. Потом два часа наводили свой порядок.
Сегодня узнала, что коробочки от яиц не принимают в макулатуры, говорят там много клея, вроде бы кто то писал, что кладёт своим
Вчера сшила второй чехол на беговую тарелку, пробовала поставить мальчикам, но они не захотели крутить, уже второй раз, поставила девочкам, теперь у них их две. Вроде бы им понравилось.
Наконец навела порядок и у мальчиков, все прошло мирно, было несколько перепуганный глаз, но не надолго. Потом два часа наводили свой порядок.
Сегодня узнала, что коробочки от яиц не принимают в макулатуры, говорят там много клея, вроде бы кто то писал, что кладёт своим
- Julia
Досталось моим мышатам веточки черники, с полузасохшими ягодами. Ели так будто бы я их неделю вообще не кормила. Ягодки только попробовали, а вот листики пошли на ура. Такая прелесть было за ними наблюдать. Ещё привезли березу, но пока Что она осталась без внимания.
Нафоткала своих малышей, но так как интернета временно нет, то похвастаюсь потом.
Нафоткала своих малышей, но так как интернета временно нет, то похвастаюсь потом.
- Allergia
Ждем фоток)
А мои наоборот березу очень любят...правда я им чернику не пробовала давать...может была бы такая же история ...
...пару раз при мне кусают, но потом, явно выкидывают где-то, пока я не вижу

А мои наоборот березу очень любят...правда я им чернику не пробовала давать...может была бы такая же история ...
Да особо никак, говорю с ними ласково, они смотрят внимательно, как буд-то слушают, потом могут взят кусочек свеженького чего-то, явно, нехотяJulia писал(а):Ой, акак ты их уговариваешь
- Julia
На днях заметила у Ириски на мордочке следы, вроде как мокрая полоса, вчера стало ясно что это следы драки. Днем сидят мирно, а вот под утро пару раз будили на этой неделе. Заметила что это Ириска сама всех донимает. Почему? Может ее следует отсадить или подождать?