Заболевания глаз у дегу.
Модератор: Elena N.N
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Re: Заболевания глаз у дегу.
Нет, если все нормально, то не стоит. Попейте витамины, покушайте свежей травки побольше и не болейте.marininaM писал(а):Я думаю, не стоит продлевать еще на пять.
- Anastasia
Приехала с дачи, у Стёпы глаза закрыты!
Муж исправно кормил и поил, а на самих внимание не обращал... Но я уезжала 8 и намёка не было.
Размочила ромашкой, закапала ципроветом. Второй не открылся и веко красное. Думаю, что травма одного глаза и второй прицепом пошёл.
Кузя лезет пищом. Стёпа терпит, а потом как кинется. Жаль его. Кузю отсадила. Я переживаю и за глаз и что не ссажу...
Расстроилась. А может хватит этих бесконечных травм и кастрировать их...
Муж исправно кормил и поил, а на самих внимание не обращал... Но я уезжала 8 и намёка не было.
Размочила ромашкой, закапала ципроветом. Второй не открылся и веко красное. Думаю, что травма одного глаза и второй прицепом пошёл.
Кузя лезет пищом. Стёпа терпит, а потом как кинется. Жаль его. Кузю отсадила. Я переживаю и за глаз и что не ссажу...
Расстроилась. А может хватит этих бесконечных травм и кастрировать их...
Long Live Rock N'Roll !!!
- soleter
Anastasia
Вот уж козявки
И чего не сидится спокойно? 
Вот уж козявки
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Anastasia
soleter
Да, похоже рана на веке. Посадила опять вместе. Попищали и пока успокоились.
Мне сегодня даже показалось, что Стёпа меня узнал и обрадовался, что я приехала. Даже брат сказал.Я присела к клетке и он подбежал заплющенный весь ко мне.
А я ещё боюсь его после сильного прокуса. Давно было, а ничего не могу поделать)) Трусиха. Так уже такие перчатки толстые напяливала!
Другие люди еле смотрят зверьков и всё нормально! А тут в одно место им дуешь и вечно какая-то хрень!

Да, похоже рана на веке. Посадила опять вместе. Попищали и пока успокоились.
Мне сегодня даже показалось, что Стёпа меня узнал и обрадовался, что я приехала. Даже брат сказал.Я присела к клетке и он подбежал заплющенный весь ко мне.
А я ещё боюсь его после сильного прокуса. Давно было, а ничего не могу поделать)) Трусиха. Так уже такие перчатки толстые напяливала!
Другие люди еле смотрят зверьков и всё нормально! А тут в одно место им дуешь и вечно какая-то хрень!
Long Live Rock N'Roll !!!
- soleter
Anastasia
Крепись, Настя!!! Все наладится!!! Дин тоже Сэма допекает, даже ранки на спинке Сэма нахожу, но небольшие.
И вечно у них догонялки с писком
Пока держаться. Со страхом думаю про заселение в новую клетку 
Крепись, Настя!!! Все наладится!!! Дин тоже Сэма допекает, даже ранки на спинке Сэма нахожу, но небольшие.
И вечно у них догонялки с писком
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- Allergia
Anastasia
пусть глазик заживает.
пусть глазик заживает.
а что поделать...все что есть - то нашеAnastasia писал(а):Другие люди еле смотрят зверьков и всё нормально! А тут в одно место им дуешь и вечно какая-то хрень!
- winnie
и у нас глаз загноился
кроме ципролета еще что-то надо? и надо ли его во второй глаз капать, который в порядке? малыш так пищит сегодня жалобно, когда беру на руки, уже знает, что ждет. с трудом в больной то глаз закапала, не знаю, как в здоровый капать 
люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
winnie
В здоровый глаз капать не обязательно. А вот в больной капать надо как можно чаще. Чем чаще будешь капать, тем быстрее пройдет. Кроме ципролета ничего не надо.
В здоровый глаз капать не обязательно. А вот в больной капать надо как можно чаще. Чем чаще будешь капать, тем быстрее пройдет. Кроме ципролета ничего не надо.
- winnie
Дегус
вчера вечером обнаружила, протерла ромашкой, в аптеку позже дошли, 1 раз капала. сегодня капала 2 раза, на ночь еще капну. поскольку все на работе, весь день выпадает, к сожалению. но, по крайней мере, если утром глаз был полностью закрыт, и я его разлепляла, то вечером почти полностью открыт уже был.
вчера вечером обнаружила, протерла ромашкой, в аптеку позже дошли, 1 раз капала. сегодня капала 2 раза, на ночь еще капну. поскольку все на работе, весь день выпадает, к сожалению. но, по крайней мере, если утром глаз был полностью закрыт, и я его разлепляла, то вечером почти полностью открыт уже был.
люблю своих хулиганов Чили и Сантьяго