Заболевания ЖКТ у дегу.
Модератор: Elena N.N
-
marininaM
Re: Заболевания ЖКТ у дегу.
Я не знаю, что такое болюсы. Так подвижный, но видно, что беспокоит. Какашки стали более мелкие и сухие. Аппетит не знаю. Целый день была на работе, но кормушка почти пуста.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Болюсы - это какашки и есть) Я бы начала с эспумезана по 0,5 мл каждые 2 часа. И надо бы на осмотр, желательно чтобы сделали рентген. Показать рентген можно Альшинецкому: http://zooforum.ru/index.php?showforum=31marininaM писал(а):Какашки стали более мелкие и сухие.
- Allergia
Чтото нашему Абушке не здоровится
вечером вернулась с работы, а он не сразу выбежал, потом был вяленьким, надулся комочком и пошел спать. Я дала ему пол таблетки, он взял немножко погрыз и выбросил. Вкусяшку берет, сидит ест сено. Я предположила что может ему корм не подошел, сменили травяные гранулы...но уже дня 4 кушают и все было в норме. Может это и не жкт?не знала в какую тему писать. Может подрался с Амелией, ей рожать скоро, она буйная стала( потяжелела) и пристает ко всем...может его пнула сильно...
Последний раз редактировалось Allergia 26 авг 2015, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Allergia поправляется пусть Абушка ((( а что за таблетку давала
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- Allergia
Дала пока пол таблетки угля активированого. Пол ночи потом за него переживала, прислуслышивалась к нему. Он сейчас с девочками у нас в комнате живет. На утро, вроде ему лучше стало. жевал сено и вроде как по- активнее, не " надутый" как вчера.
Пока оставила у них только сено. Дала вчера немного ромашки, он взял совсем чуточку, зато девки все на нее накинулись. Понаблюдаю до вечера. Может ветома ему дать, или линекс? Или все же подождать до вечера, посмотреть за состоянием?
Пока оставила у них только сено. Дала вчера немного ромашки, он взял совсем чуточку, зато девки все на нее накинулись. Понаблюдаю до вечера. Может ветома ему дать, или линекс? Или все же подождать до вечера, посмотреть за состоянием?
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Ветом можно как уже обсудили линекс им не помогает )))
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt