Дегу питомника Лиетэ
- Anucia
Re: Дегу питомника Лиетэ
У меня горе-горькое - моя красавица Ромашка лишилась сегодня половины своего длинющего хвостика
Прихожу домой, а эта дурища полувисит, дрыгаясь и пытаясь убежать, хвост при этом каким-то непостежимым образом зажат между полкой и решеткой. Полка висит уже давно, девки ее очень любят и постоянно на ней релаксируют. Ну вот как так?!
Домашний питомник декоративных грызунов "Лиетэ" - liete.ru
- soleter
Anucia
Хвостик жалко
Хвостик жалко
Индиго (Дюшка) 09.10.2014-01.11.2016 Навсегда в моем сердце и в памяти
- wanderlight
Красота какая!
Обсмотрелась фото
Особенно с рыжиками!
А в теории вот - в Минск как-то переправить красоту можно? Рыжик - моя тихая мечта.
А в теории вот - в Минск как-то переправить красоту можно? Рыжик - моя тихая мечта.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
wanderlight
Конечно можно переправить и вовсе не только в теории. Как в одну, так и в другую сторону). Вот совсем не давно именно от Ани в Минск приехал Ромео к Florette. Вот их тема, теперь только Ромео зовут Дейлом: http://degu.by/viewtopic.php?f=12&t=770
Конечно можно переправить и вовсе не только в теории. Как в одну, так и в другую сторону). Вот совсем не давно именно от Ани в Минск приехал Ромео к Florette. Вот их тема, теперь только Ромео зовут Дейлом: http://degu.by/viewtopic.php?f=12&t=770
- wanderlight
Дегус, оооо, а я кстати когда фотки просматривала, на Ромео засматривалась - очень красивый мальчик
А он, оказывается, в Минске!
Ой, это же супер! Тогда дождемся Anucia, может удастся мне Элвису друга-рыжика привезти
Ой, это же супер! Тогда дождемся Anucia, может удастся мне Элвису друга-рыжика привезти