Киевский домашний питомник "Барвисті дeгу"
- Julia
- Питомник: Барвисті дeгу
Re: Дегусики из Киева.
Вот что такое не везет!!!!
Малыши Ириски потеряли в весе, я смотрю, что их вообще мало даже греют. Один совсем стал желтенький. Пыталась кормить - не получилось: не из шприца, не из кисточки. Посадила к ним Эми, но и она их пока не замечает.
Малыши Ириски потеряли в весе, я смотрю, что их вообще мало даже греют. Один совсем стал желтенький. Пыталась кормить - не получилось: не из шприца, не из кисточки. Посадила к ним Эми, но и она их пока не замечает.
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Julia
Придется кормить. Должны распробовать раза со второго-третьего. Да уж, не повезло сильно...
Придется кормить. Должны распробовать раза со второго-третьего. Да уж, не повезло сильно...
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Юль пробуй, должны есть, и грелка у тебя дома есть?
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- Julia
Вроде греть стали, малышь который в обед был желтеньким стал обычного цвета, ещё слобенький, но уже получше. К малышам Эми посадила Кашу, а Эми в общую. Утром посмотрим все ли правильно.
Как только Каша очутилась в маленькой клетке, стала носиться и грызть прутья, малыши которые пол дня посидели одни, быстро вылезти из укрытия и тоже давай пробовать прутья на зуб.
Эми не хотела есть смесь, поэтому её пришлось обездвижить, как малявок, но теперь бегает следом за шприцом.
Странно, ведь за детками Эми все смотрели, почему не хотят смотреть за младшими? Может все же девочки должны рожать в отдельных клетках?
Заметила, что когда Ириска в гнезде, малыши могут ползать вокруг.
Есть предположение,что с Эми так произошло из-за младшеньких, может они после рождения тоже принялись активно сосать Эми
Как только Каша очутилась в маленькой клетке, стала носиться и грызть прутья, малыши которые пол дня посидели одни, быстро вылезти из укрытия и тоже давай пробовать прутья на зуб.
Эми не хотела есть смесь, поэтому её пришлось обездвижить, как малявок, но теперь бегает следом за шприцом.
Странно, ведь за детками Эми все смотрели, почему не хотят смотреть за младшими? Может все же девочки должны рожать в отдельных клетках?
Заметила, что когда Ириска в гнезде, малыши могут ползать вокруг.
Есть предположение,что с Эми так произошло из-за младшеньких, может они после рождения тоже принялись активно сосать Эми
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Точно могу сказать, что нет. Мои разные девочки нормально растили и воспитывали общих детей. Скорее всего тут где-то что-то пошло не так. Может действительно у Ириски нет молока, отсюда и начались все проблемы. Я бы подкармливала сейчас всех детей. чтобы снять нагрузку с Эми. А ты ее тоже кормишь смесью?Julia писал(а):Может все же девочки должны рожать в отдельных клетках?
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Юль поддерживаю, подкармливай смесью всех пока такая ситуевина
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- Julia
Кормлю всех, старших раз 4-6 часов, но они едят не охотно, максимум по кубику можно впихнуть, но я и не настаиваю, пусть едят подножный корм. Эми тоже даю, там на коробочке оказывается написано, что смесь не только для выкармливания малышей, а так же для больных и кормящих, ...
Ириске даю, чтоб молочка больше было. Совсем крошек пытаюсь, самого маленького удалось накормить.
Из Ирискиных сегодня в клетке нашла только двое, где остальные
, даже тельца не нашла.
Вообщем, если не считать потерь, то за ночь всем стало лучше, все набрали в весе. Эми набрала 5г, старшие стали по 28г, агутик, из Ирискиных, 20г, а пятнистый снова весит 14г.
Одной Каше плохо, приходится сидеть в маленькой клетке.
Ириске даю, чтоб молочка больше было. Совсем крошек пытаюсь, самого маленького удалось накормить.
Из Ирискиных сегодня в клетке нашла только двое, где остальные
Вообщем, если не считать потерь, то за ночь всем стало лучше, все набрали в весе. Эми набрала 5г, старшие стали по 28г, агутик, из Ирискиных, 20г, а пятнистый снова весит 14г.
Одной Каше плохо, приходится сидеть в маленькой клетке.
- Julia
- Allergia
ужасы какие
надеюсь, что теперь уже должно все наладится и "кризис" миновал.Julia писал(а):за ночь всем стало лучше, все набрали в весе
- Julia
Нашла тельце. В гнезде
, я его утром хорошо осмотрела, там не было. Его что уносили, а потом принесли обратно.