ЗооПалитра (осень 2015)
- Vitalifer
- Питомник: Viva La Vita
- Контактная информация:
Re: Выставки грызунов.
Один интересный момент в оценке, залом на хвосте оценивается хуже чем оторванная кисточка. Так получается что для лучшей оценки ребёнка ему лучше оторвать кисточку. Чего не один человек в здравом уме делать не будет )))
Сайт моего питомника http://vitaliya1978.wix.com/viva-la-vit ... !blog/czwt
- Пилигрим
- Питомник: Degu'Smile
- Контактная информация:
Я можно сказать тоже в восторге от выставки,хотя до последнего складывалось так что я мог на нее не попасть, получание справок в наших гос. Органах это НЕОПИСУЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ
Тем не менее мы успели, выставлялись 6 дегу, оценивались 4. Да в этот раз мы звезд с неба не хватали и вы ший балл бы всего 93, но я и этому рад.
Неожиданным сюрпризом было получить награду за "самый представленрый питомник", хотя у Виталия было на 1 дегу больше, у Ани тоже 6. Ну ладно утешительный приз так сказать))
Вообще все понравилось, это не то что зрителем прийти совсем другие эмоции, мы постараемся участвовать постоянно
З.ы. фото позже,в этот раз их намного меньше, я по самой то выставке ток разок прошелся всего))
Неожиданным сюрпризом было получить награду за "самый представленрый питомник", хотя у Виталия было на 1 дегу больше, у Ани тоже 6. Ну ладно утешительный приз так сказать))
Вообще все понравилось, это не то что зрителем прийти совсем другие эмоции, мы постараемся участвовать постоянно
З.ы. фото позже,в этот раз их намного меньше, я по самой то выставке ток разок прошелся всего))
- Пилигрим
- Контактная информация:
Ааа, про залом это у нас, у Шустрика хвост всегда был крововат, прям сама кисточка, с того момента как он ко мне приехал, врожденная травма либо получена в детстве теперь уж и не узнать (это Нидерландский помет).По неопытности я и внимания то не придавал этому, а на оценке узнал, залом, сняли сразу 10 баллов, итого у нас 89, -1 за линьку еще сняли.
- Ромашка
Нечего себе утешительный призПилигрим писал(а):Я можно сказать тоже в восторге от выставки,хотя до последнего складывалось так что я мог на нее не попасть, получание справок в наших гос. Органах это НЕОПИСУЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯТем не менее мы успели, выставлялись 6 дегу, оценивались 4. Да в этот раз мы звезд с неба не хватали и вы ший балл бы всего 93, но я и этому рад.
Вообще все понравилось, это не то что зрителем прийти совсем другие эмоции, мы постараемся участвовать постоянно![]()
- Дегус
- Администратор
- Питомник: Degu`s town, Минск
Залом не передается по наследству, так что я бы особенно не переживала по этому поводу. Линька, кстати, тоже)Пилигрим писал(а):По неопытности я и внимания то не придавал этому, а на оценке узнал, залом, сняли сразу 10 баллов, итого у нас 89, -1 за линьку еще сняли.
- Anucia
Как мне сказала Радель, залом хвоста - это дисквалификация и типа это она еще в щедящем режиме оценивала
В этом конкурсе учитываются только животные, рожденные в питомнике, т.е. те, у кого в графе заводчик стоит Ваш питомник, у меня моих было только 4, Гайка Ленина из Дзержинска, а Табби из Пензы. У Виталия, видимо, тоже своих было меньшеПилигрим писал(а):Неожиданным сюрпризом было получить награду за "самый представленрый питомник", хотя у Виталия было на 1 дегу больше, у Ани тоже 6. Ну ладно утешительный приз так сказать))
Домашний питомник декоративных грызунов "Лиетэ" - liete.ru
- Пилигрим
- Контактная информация:
Дегус
Да переживаний и нет особых, сам по себе он красавчик, жалко что на дальнейших выставках мы не конкурентоспособны,ну ничего мы с другими приедем))))
Да переживаний и нет особых, сам по себе он красавчик, жалко что на дальнейших выставках мы не конкурентоспособны,ну ничего мы с другими приедем))))